Приветики!
Мы приехали только что с УЗИ. Ставят нам 26 недель и 4 дня. Весим 1030 гр и рост у нас 36 см. Плацента по задней стенке, 1 ст. зрелости - еще кто-нибудь бы объяснил что это означает:-) А вот пол мы свой не показали, ногами зажались! Сначала нам сказали, что девочка, а потом говорит, что нет, может быть и мальчик, ноги зажал и раздвигать не хочет, на провакации доктора мы не поддались:-)))Все у нас хорошо на данном этапе, никаких пороков не выявлено:-)Вот такие у нас дела:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Проздравляю!!!
16.05.2003 21:58:45, Дашуля(32)

Молодцы вы! Ужасно тоже хочется на УЗИ, чтобы нам тоже руки-ноги посчитали.
16.05.2003 12:47:42, Witchка (20)
нам он вслух не считал, может быть сам просто посмотрел, а говорить не стал....
16.05.2003 13:04:13, avgustinka

раз пол не увидели. значит, туфта узи. как же они смотрели органы и т.д. ? пол ребенка видно и с зажатыми и с разжатыми ногами, если нормальное оборудование и специалист. А если нет, то узи такое - пустая трата времени.
мне недавно делали узи в жк при 10 р.д.
тоже самое. Он говорит "не могу сказать кто." я ответила, что не удивительно. Удивительно, что вообще ребенка увидел. 16.05.2003 12:04:33, ирка
спорить с вами не буду, но думаю, что вы не правы. все-таки в центре такого уровня, наверное, сидят не просто дядьки, зашибающие деньги и что-то в этом понимают. И уж если бы смогли посмотреть и увидеть, то обязательно бы посмотрели. И оборудование тут не при чем.
16.05.2003 12:21:30, avgustinka
мне недавно делали узи в жк при 10 р.д.
тоже самое. Он говорит "не могу сказать кто." я ответила, что не удивительно. Удивительно, что вообще ребенка увидел. 16.05.2003 12:04:33, ирка

Слава Богу!!! Вот ЭТО новость, так новость)))
Вот, Августиночка, умничка-разумничка, что сходила таки на УЗИ, ну сколько хорошего сразу узнала, детёночек здоровенький - это самое главное, теперь остаётся только растить-растить-растить и ЛЮБИТЬ насколько сил хватает)))
КАК радостно на сердце, когда всё хорошо, аж звонко запеть во всё горло хочется Ж:-0 16.05.2003 11:55:34, Slezinka (30-я)
Вот, Августиночка, умничка-разумничка, что сходила таки на УЗИ, ну сколько хорошего сразу узнала, детёночек здоровенький - это самое главное, теперь остаётся только растить-растить-растить и ЛЮБИТЬ насколько сил хватает)))
КАК радостно на сердце, когда всё хорошо, аж звонко запеть во всё горло хочется Ж:-0 16.05.2003 11:55:34, Slezinka (30-я)
Все в порядке, мамаша:) Плацента бывает 0-й, 1-й, 2-й, 3-й и 4-й степени зрелости. Так что у тебя все ок для твоего срока. А в графе пуповина, наверное, отмечают наличие обвития.
16.05.2003 11:45:38, ula

А 1 степень зрелости плаценты - это норма для вашего срока.так что все классно. 16.05.2003 11:27:54, nata2703(25-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.