Вчера, обнаружив хорошее настроение своей начальницы, я сразу стала себя настраивать на разговор, а она порхала как мотылек, то одна встреча, то другая…Когда я уже потеряла всякую надежду, а мое напряжение достигло апогея…я все таки улучшила минутку, пискнув: «поговорить надо». /Отступать не куда/
- Что хорошего скажешь?
- Ничего! –
- Знаю, что ничего! /я сразу облегченно вздохнула/. Ну для тебя это хорошо же!
Я стала упираться, сказав, что еще хотела бы годик поработать…На что мне начальница ответила, что мол сейчас для меня самое время рожать: «А когда еще? В 18 - рано, в 30 - может быть поздно! (особенно для первого ребенка) И вообще детей не планируют, а когда начинают планировать, то редко получается (оказывается она уже 5 лет планирует 2-го ребенка и…никак)». Так мы с ней обо всем проболтали более полчаса…
Главное: она – на моей стороне, и будет делать все для моих положительных эмоций… Со своей стороны я пообещала: во-первых, что найду себе на время декрета достойную замену и обучу всему, а во-вторых, что не буду сидеть с ребенком до 3-х лет: буду думать, как скорее вернуться на работу…
Эх! Все-таки недооценивала я свою начальницу!!!
Девчонки!!! Это ваши кулачки - большие и маленькие - сыграли неоценимую помощь! Спасибо за поддержку!!! Целую вас в замечательные пузики!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Вот и славно:))
16.05.2003 21:58:07, Дашуля(32)

УРА!! Ещё одна победа))))
Ну что, Лелечка, гора с плеч свалилась, и мир вокруг стал светлее и радужнее?!))))
Ну кто из девчат следующий отправляется за победой?!))))) 16.05.2003 11:51:14, Slezinka (30-я)
Еще какая ГОРА! Теперь хочется радоваться жизни и всем демонстрировать свой замечательный пузик!!!
16.05.2003 12:29:54, Лелечка
Ну что, Лелечка, гора с плеч свалилась, и мир вокруг стал светлее и радужнее?!))))
Ну кто из девчат следующий отправляется за победой?!))))) 16.05.2003 11:51:14, Slezinka (30-я)

Вот здорово! Молодец, такой ответственный момент достойно прошел! Поздравляем!
16.05.2003 11:14:08, ula
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.