Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите представиться :)

Я из соседней :) срок еще не большой - 10 недель.
И сразу с вопросом. Вчера заходила в Кенгуру, нужен бюстгалтер (растем потихоньку) цены просто оглоушили :( Бюстик 1500 руб. А уж одежда ..........
Кто где приобретает вещи для беременных? Особенно интересует в Питере.
16.05.2003 10:26:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вредина
Ленка, иди в аптекук Бинко (любую) или в Дети.., там лифчики Блиссовские есть, очень хорошие.., я всю беременность ношу 2 кормильных (т.е. чашечки отстегиваются) и горя не знаю :) и дешовые главное.., 300 р всего.., такие зайки:) 16.05.2003 23:45:22, Вредина
я покупала в магазине "ALTRA DONNA" 7-я Красноармейская 30 брючки и пиджак для работы и белье там не плохое( и не дорогое!) есть. 16.05.2003 10:53:34, Вишневая
спасибо за ссылку, может на выходных смотаюсь. :) А ты себе уже что-то покупаешь? 16.05.2003 11:07:46, Бяка-Пузяка
обязательно, мы уже большие, 28 недель, естесно ни во что не лезем, бюстик третий раз покупаю, надеюсь, что теперь уже последний :) А из летнего купила костюм летний, но не в этом магазине, и сама себе штанцы сошью, выкройку купила, тааакие бриджики классненькие 16.05.2003 11:14:51, Вишневая
а выкройка откуда? Просто я раньше баловалась этим делом (шитьем). 16.05.2003 11:19:44, Бяка-Пузяка
Выкройка из Бурды, но я ее не в Питере покупала, а в Москве, а в магазинчик тот обязательно сходи, там такие цены веселые 16.05.2003 11:24:54, Вишневая
да надо сходить, работаю недалеко, может и после работы зайду. Спасибо за совет. В принципе модельки понравились. 16.05.2003 11:26:47, Бяка-Пузяка
Привет! Я вот вещи покупаю в магазинах(мы на недельку вас помладше:)) на распродажи как попадаю так покупаю..тут костюм купила хорошенький за 800 рублей.А в Кенгуру вещи дорогие, такие на рынке видела в 2-3 раза дешевле:(( 16.05.2003 10:33:33, Солнечная
А рынки какие? В моем понимании рынок - это где все турецкое и китайское продается. Раньше же не заходила в беременные магазины, цен не знала. Мечтала, что буду на работу ходить такая бизнес-вумен в деловых беременных костюмах, ан нет. Один костюм стоит 7500 руб. Особо не разбежишься. Прийдется искать что-то более подходящее по цене. Я видела в аптеке "Для тебя и мамы" бюстагалтеры за 500 руб. Они х/б, вроде бы приличные. Даже не знаю. 16.05.2003 10:47:52, Бяка-Пузяка
Я вот в Москве живу, поэтому вещи хорошие мона приглядеть в Лужниках. А бюстик наш я себе приглядела в обычной аптеке..и дешевле чем в Кенгуру в пределах 400-550 руб. А на распродажи часто попадаю в магазин Мега, там себе че нибудь подбираю недорогое.. Вот на лето тока сарафан нужен какой нибудь легкий..пока не нашла:(( 16.05.2003 10:56:30, Солнечная
Я купила х/б брюки на размер больше обычного, думаю, что в июне еще будут как раз. А вот остальное позднее нужно будет покупать. Еще не известно, какая я буду :) 16.05.2003 11:21:16, Бяка-Пузяка
А я купила себе джинсы на осень для беремешек их и летом вечерами носить можно и в Кенгуру на распродаже шерстяные брюки купила за 1000.. 16.05.2003 11:26:16, Солнечная
Да уж, основательно ты подошла :) я еще только присматриваюсь. Живота еще нет и в ближайшее время не предвидится :) Скинула 2 кг от своего привычного веса. 16.05.2003 11:31:57, Бяка-Пузяка
Ты знаешь у меня такой уже живот большой:((как буд то я на 5-6 месяце беременности..откуда такой большой мог взяться не знаю? 16.05.2003 11:38:51, Солнечная

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!