Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беремешки подскажите!!
Беремешки подскажите! Можно ли нам пить пиво и в каких количествах??? А то тут так захотелось, а мой грит что нам пить пиво нельзя:((((
15.05.2003 17:21:40, Солнечная
15 комментариев
Мой опыт-примерно раз в неделю (иногда в 2) грамм 100 вина или 0,33 алкогольного пива. Т.к. чередовала с вином (а оно полезное), то пива выходит 2 раза в месяц. Правда после 30 недель было пару-тройку раз по 0,5, а также вина не 100, а 200-250. Безалкогольное пила, но не то это (хотя Балтика 0 самая приличная) Вообщем, я думаю, что изредка понемногу можно, но, как правильно заметили, зависит еще от вашего восприятия! Я себя не пилила, наоборот, с удовольствием пила.
17.05.2003 09:52:46, Kasya
Я пила обычное по пол бутылки у мужа выпрашивала. А в последнее время он противный стал, как в магазин придем так это тебе нельзя, то тебе тоже нельзя, в смысле копченую колбаску, бекончики, йогурты всякие без разбору и т.д.
Я и сама понимаю, но считаю если хочется лучше не мучаться, поэтому теперь пью нулевое пиво, бутилку выпиваю, но в основном в выходные и если желание есть. 16.05.2003 09:33:03, Madamsha
Я и сама понимаю, но считаю если хочется лучше не мучаться, поэтому теперь пью нулевое пиво, бутилку выпиваю, но в основном в выходные и если желание есть. 16.05.2003 09:33:03, Madamsha
стакан - 200, 300 мл - можно. витамины группы Б тебе не помешают. пей лучше светлое нормальное пиво - в безалкогольном на порядок больше химии.
15.05.2003 19:31:11, Astra_Zolotistaja

Вот про него и думаю уже...а то вот собрались ехать рыбу коптить..а с пивком так охота...( по крайней мере сейчас) может приеду на место, а мне и пива не захочется:)))
15.05.2003 17:46:18, Солнечная

К счастью, я могу уже рассуждать теоретически - мой приступ пивохотения завершился после двух 200грамм :)) 15.05.2003 17:39:11, Milochka
Пей безалкогольное. Удовлетворишь желание и совесть не будет мучить. :)
15.05.2003 17:32:54, Witchка
А мона и бутылочку выпить безалкогольного???:)) правда я ее все равно не осилю..дай бог выпить хотя бы четверть:)
15.05.2003 17:34:22, Солнечная
Я с легкостью выпиваю. А до беременности, помнится, и больше, и не безалкогольного, причем. :) Люблю пиво, что ж поделать. Вкус у безалкогольного не хуже, чем у обычного нашего бутылочного (только "Балтика 0" мне не нравится). Алкоголя там столько же, сколько и в кефире. И вкусно, и желание пропадает, и для ребенка не вредно. Красота! Я и вино безалкогольное пила, кстати. Жаль, оно только столовое бывает.
15.05.2003 18:42:36, Witchка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.