Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беремешки подскажите!!

Беремешки подскажите! Можно ли нам пить пиво и в каких количествах??? А то тут так захотелось, а мой грит что нам пить пиво нельзя:((((
15.05.2003 17:21:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой опыт-примерно раз в неделю (иногда в 2) грамм 100 вина или 0,33 алкогольного пива. Т.к. чередовала с вином (а оно полезное), то пива выходит 2 раза в месяц. Правда после 30 недель было пару-тройку раз по 0,5, а также вина не 100, а 200-250. Безалкогольное пила, но не то это (хотя Балтика 0 самая приличная) Вообщем, я думаю, что изредка понемногу можно, но, как правильно заметили, зависит еще от вашего восприятия! Я себя не пилила, наоборот, с удовольствием пила. 17.05.2003 09:52:46, Kasya
Я пила обычное по пол бутылки у мужа выпрашивала. А в последнее время он противный стал, как в магазин придем так это тебе нельзя, то тебе тоже нельзя, в смысле копченую колбаску, бекончики, йогурты всякие без разбору и т.д.
Я и сама понимаю, но считаю если хочется лучше не мучаться, поэтому теперь пью нулевое пиво, бутилку выпиваю, но в основном в выходные и если желание есть.
16.05.2003 09:33:03, Madamsha
Я пью светлое, легкое. Больше 0,5 все равно выпить не могу.)))) 15.05.2003 19:56:45, K&J
стакан - 200, 300 мл - можно. витамины группы Б тебе не помешают. пей лучше светлое нормальное пиво - в безалкогольном на порядок больше химии. 15.05.2003 19:31:11, Astra_Zolotistaja
*Забава Путятична
я позволяю себе редко, 250-300 мл :)) 15.05.2003 19:24:42, *Забава Путятична
nata2703(25-я)
Я бы сказала - зависит от Вашей нервной системы. Т.е. будет вас потом совесть мучить или нет :) Я (за прошедшие 6 месяцев) раза 3 выпила наверное по четверти сатканчика пива (ну БЕЗУМНО тянет), так в последний раз потом что-то распереживалась, на фиг думаю мне надо, вдруг ребенку от этого нехорошо и т.п. Понимаю мозгами, что от 100 мл пива ничего не случится, но с психикой видно совсем плохо :) Больше не искушаюсь... 15.05.2003 17:48:43, nata2703(25-я)
Polaris
А если безалкогольное? 15.05.2003 17:42:39, Polaris
Вот про него и думаю уже...а то вот собрались ехать рыбу коптить..а с пивком так охота...( по крайней мере сейчас) может приеду на место, а мне и пива не захочется:))) 15.05.2003 17:46:18, Солнечная
avgustinka
Я у милого иногда отпиваю пивка... Немного, конечно, но охоту убивает... правда, в праздники полбутылки у него отпила - уж очень захотелось. Вообще-то на пиво многих во время беременности тянет, не очень оно страшно, наверное, если свежее и небольлших количествах... 15.05.2003 17:39:56, avgustinka
Я так же делаю - один глоточек, и больше не хочется. 15.05.2003 18:25:09, Аликс
Milochka
Выскажу альтернативное мнение (не кидайте в меня камнями :)) - пейте обычное пиво. Вряд ли вы сможете выпить столько, сколько будет вредно (мне например совесть больше пол-бутылки не позволяет), а по крайней мере в отличие от безалкогольного обычное пиво действует как мочегонное. Да и на пиво оно, прямо скажем, больше похоже...

К счастью, я могу уже рассуждать теоретически - мой приступ пивохотения завершился после двух 200грамм :))
15.05.2003 17:39:11, Milochka
Пей безалкогольное. Удовлетворишь желание и совесть не будет мучить. :) 15.05.2003 17:32:54, Witchка
А мона и бутылочку выпить безалкогольного???:)) правда я ее все равно не осилю..дай бог выпить хотя бы четверть:) 15.05.2003 17:34:22, Солнечная
Я с легкостью выпиваю. А до беременности, помнится, и больше, и не безалкогольного, причем. :) Люблю пиво, что ж поделать. Вкус у безалкогольного не хуже, чем у обычного нашего бутылочного (только "Балтика 0" мне не нравится). Алкоголя там столько же, сколько и в кефире. И вкусно, и желание пропадает, и для ребенка не вредно. Красота! Я и вино безалкогольное пила, кстати. Жаль, оно только столовое бывает. 15.05.2003 18:42:36, Witchка
Mash
Ну это ж алкоголь - я думаю, много пить не стоит. Если очень сильно хочется - выпей немного и все! больше ни-ни! 15.05.2003 17:25:04, Mash

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!