Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helenca

про вес

вчера была в ЖК, за 24 дня в плюсе 4 кило, поставили мне патологическую прибавку в весе:((( вот и я пополнила ряды быстро прибавляющих, а раньше я все жаловалась что вес не увеличивается....
посадили на диету... сказали виноград не есть, а я его сейчас килограммами трескаю:((, да и праздники были, день рождения мой с тортиками .....
а я полагала что одно из преимуществ беременности это возможность неограниченно кушать даже ночью...эх...
буду теперь на яблоках и гречке..
ну ничего зато с малышкой в порядке все, сердечко громко бьется, девочка активная, вчера даже папу побила:)))
и еще сегодня я ее видела во сне:))
15.05.2003 10:32:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрюндель(29)
То, чтос девочкой все хорошо, - это главное!
А с весом... У меня за последние три недели прибавка 2,5 кг. Сказали, есть можно все: и первое, и второе, и третье, а вот пить не больше литра в день.
Мне вот непонятно, почему кого-то в еде ограничивают, а кого-то только в жидкости.
15.05.2003 13:31:52, Хрюндель(29)
avgustinka
не расстраивайся! я тоже за 20 дней прибавила 4 кг. Вчера сидела только на яблоках, можно было из жидкости только 1/2 чашки чая без сахара. Сегодня пошли взвешиваться минус 1600. Так что ты просто за жидкостью последи:-) 15.05.2003 10:45:13, avgustinka
Helenca
не могу в жидкости себя ограничить, пью литра 3 в день:(( жуткая жажда просто 15.05.2003 10:56:18, Helenca
avgustinka
а мне сегодня сказали, что не больше 1,2 литра в день, причем сюда входит все: соки, вода, чай, суп, каши, яблоки и другие фрукты... Я так поняла, что если просто поправляешься, то это еще не так страшно, а вот если если набираешь из-за воды - то плохо, отеки для беременных очень плохо... 15.05.2003 11:02:59, avgustinka
Andrjusha
А у вас отёки есть ?? Руки-ноги по утрам ( вечерам ) отекают ?? Если нет - то смысла ограничивать себя нет . Более того имеет смысл ограничивать себя не в воде , а в остром, солёном, жареном ( в тех продуктах, которые задерживают воду в организме ) . 15.05.2003 12:24:22, Andrjusha
avgustinka
по утрам я отекаю, но так было и до беременности - не знаю почему, наверное, кто-то к вечеру отекает, а кто-то с утра. проблем с почками вроде нет - ТТТЧНС. Судя по тому, что я так сбросила хорошо - действительно была вода. А вот соленое и жирное я не ем... печености всякие - вот моя слабость... как увижу булку, так аж слюни текут, а запах свежеиспеченого хлеба - это просто смерть... Причем больше люблю именно булки, а не торты... 15.05.2003 12:33:54, avgustinka
Helenca
да меня вчера тоже просветили по отекам, буду стараться ограничивать себя, лишь бы детке хорошо было

off: когда фотки выложишь со свадьбы?
15.05.2003 11:18:21, Helenca
avgustinka
как только найду сканер - отсканирую и выложу:-) 15.05.2003 12:05:07, avgustinka
расскажи про сон:) 15.05.2003 10:35:51, ula
Helenca
видела себя в больнице как рожаю, почему то абсолютно безболезненно, мне кстати часто снится что рожаю а боли не чувствую вообще...
вот родила, а дальше провал вроде как уснула, проснулась (во сне) бегу искать ребенка в детскую комнату , их там так много, думаю как же я узнаю своего?? но ничего увидела сразу взяла на ручки, малыш спокойный, не плачет, а как то все мне понятно с ним, или кушать тянется или просто гулит:)))
а пол кстати я так и не увидела:)), одет во все беленькое и не ясно кто мальчик или девочка:)))
15.05.2003 10:54:27, Helenca
-) хороший сон, спокойный, такое ощущение кого-то теплого, маленького, родного:) А мне на днях снилось, что у меня ребенок родился, я его на руках ношу и все волнуюсь, что он сейчас есть запросит, а молоко еще не пришло. А потом вижу, что капли выступили на груди, я ему губки мажу и он чмокает:) И еще, во сне я была уверена, что это мальчик. В субботу иду на УЗИ. Это будет как бы ровно 22 недели, на 23-й. Пусть ловят свой "момент". А я буду свой ловить: искать крантик:))) 15.05.2003 11:03:30, ula
Helenca
:)))) у меня тоже в субботу переход с недели на неделю:) 15.05.2003 11:37:07, Helenca

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!