вчера была в ЖК, за 24 дня в плюсе 4 кило, поставили мне патологическую прибавку в весе:((( вот и я пополнила ряды быстро прибавляющих, а раньше я все жаловалась что вес не увеличивается....
посадили на диету... сказали виноград не есть, а я его сейчас килограммами трескаю:((, да и праздники были, день рождения мой с тортиками .....
а я полагала что одно из преимуществ беременности это возможность неограниченно кушать даже ночью...эх...
буду теперь на яблоках и гречке..
ну ничего зато с малышкой в порядке все, сердечко громко бьется, девочка активная, вчера даже папу побила:)))
и еще сегодня я ее видела во сне:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с весом... У меня за последние три недели прибавка 2,5 кг. Сказали, есть можно все: и первое, и второе, и третье, а вот пить не больше литра в день.
Мне вот непонятно, почему кого-то в еде ограничивают, а кого-то только в жидкости. 15.05.2003 13:31:52, Хрюндель(29)

off: когда фотки выложишь со свадьбы? 15.05.2003 11:18:21, Helenca
расскажи про сон:)
15.05.2003 10:35:51, ula
видела себя в больнице как рожаю, почему то абсолютно безболезненно, мне кстати часто снится что рожаю а боли не чувствую вообще...
вот родила, а дальше провал вроде как уснула, проснулась (во сне) бегу искать ребенка в детскую комнату , их там так много, думаю как же я узнаю своего?? но ничего увидела сразу взяла на ручки, малыш спокойный, не плачет, а как то все мне понятно с ним, или кушать тянется или просто гулит:)))
а пол кстати я так и не увидела:)), одет во все беленькое и не ясно кто мальчик или девочка:))) 15.05.2003 10:54:27, Helenca

вот родила, а дальше провал вроде как уснула, проснулась (во сне) бегу искать ребенка в детскую комнату , их там так много, думаю как же я узнаю своего?? но ничего увидела сразу взяла на ручки, малыш спокойный, не плачет, а как то все мне понятно с ним, или кушать тянется или просто гулит:)))
а пол кстати я так и не увидела:)), одет во все беленькое и не ясно кто мальчик или девочка:))) 15.05.2003 10:54:27, Helenca
-) хороший сон, спокойный, такое ощущение кого-то теплого, маленького, родного:) А мне на днях снилось, что у меня ребенок родился, я его на руках ношу и все волнуюсь, что он сейчас есть запросит, а молоко еще не пришло. А потом вижу, что капли выступили на груди, я ему губки мажу и он чмокает:) И еще, во сне я была уверена, что это мальчик. В субботу иду на УЗИ. Это будет как бы ровно 22 недели, на 23-й. Пусть ловят свой "момент". А я буду свой ловить: искать крантик:)))
15.05.2003 11:03:30, ula
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.