Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растяжки
А вообще на каком сроке они обычно появляются (если появляются вообще)? Никто не знает?
15.05.2003 10:23:47, Mash
12 комментариев
Nashim muzchinam eto ne vazno! Ja gde-to chitala, chto rastiazki volnujut tol'ko nas, uvazaemie dami. A muziki vosprinimajut kartinu vcelom i v melkie detali ne vnikajut. Tak chto ne budem rasstraivat'sa!
Na moem kreme napisano, chto nado s 4-go mesiaca nachinat' mazat'sa. No u menia priam srazu tak aktivno stala rasti grud', chto ja sperepugu i mazus' srazu. Srok u menia poka skromnij - 19 nedel' i zivota pochti net, tak chto i rastiazkam tam poka delat' nechego. No i na grudi (kotoraja nu o-ochen' virosla) toze net.
A esche ja v kakom-to zurnale chitala, chto ot rastiazek vse ravno nikakoj krem ne spaset... 15.05.2003 18:28:35, Sofy
Na moem kreme napisano, chto nado s 4-go mesiaca nachinat' mazat'sa. No u menia priam srazu tak aktivno stala rasti grud', chto ja sperepugu i mazus' srazu. Srok u menia poka skromnij - 19 nedel' i zivota pochti net, tak chto i rastiazkam tam poka delat' nechego. No i na grudi (kotoraja nu o-ochen' virosla) toze net.
A esche ja v kakom-to zurnale chitala, chto ot rastiazek vse ravno nikakoj krem ne spaset... 15.05.2003 18:28:35, Sofy

у кого как. Самое позднее - за 2 недели до родов (судя по моим знакомым).
15.05.2003 11:10:00, ТД

в этот раз купила крем Саносан, мажу не каждый день и вот неделю назад возле пупка три маленьких появилось:(((((((
вот думаю, то ли Алису купить, то ли мазать надо было каждый день, а не сочковать:(
15.05.2003 10:46:08, I-ris (23-я)

У меня с первым не было вообще. Не знаю, появятся ли со вторым, но пока нету. Пока еще даже темная полосочка на животе не появилась, и пупок не вывернулся. Я кремом от растяжек Авентовским и раньше пользовалась, и сейчас пользуюсь. Не знаю, помог именно он мне или нет, но для профилактики все равно каждый вечер брюшко, попу и ляжки намазываю.)))
15.05.2003 10:33:23, K&J
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.