Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash

Растяжки

А вообще на каком сроке они обычно появляются (если появляются вообще)? Никто не знает?
15.05.2003 10:23:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nashim muzchinam eto ne vazno! Ja gde-to chitala, chto rastiazki volnujut tol'ko nas, uvazaemie dami. A muziki vosprinimajut kartinu vcelom i v melkie detali ne vnikajut. Tak chto ne budem rasstraivat'sa!
Na moem kreme napisano, chto nado s 4-go mesiaca nachinat' mazat'sa. No u menia priam srazu tak aktivno stala rasti grud', chto ja sperepugu i mazus' srazu. Srok u menia poka skromnij - 19 nedel' i zivota pochti net, tak chto i rastiazkam tam poka delat' nechego. No i na grudi (kotoraja nu o-ochen' virosla) toze net.
A esche ja v kakom-to zurnale chitala, chto ot rastiazek vse ravno nikakoj krem ne spaset...
15.05.2003 18:28:35, Sofy
Kalina
у меня после родов вылезли 3 штуки сбоку:-( . 15.05.2003 15:03:33, Kalina
Melamori
У меня с 39 по 42 неделю полезли. Жалею что не родила раньше. Никакие дорогие кремы от растяжек не помогли. Ни масло, ни массаж ничего. 15.05.2003 14:02:05, Melamori
Верунчик (Иринка 9,5 мес)
У меня на 38 неделе. 15.05.2003 13:39:08, Верунчик (Иринка 9,5 мес)
у кого как. Самое позднее - за 2 недели до родов (судя по моим знакомым). 15.05.2003 11:10:00, ТД
К сожалению нет, и перед родами тоже! (-) 15.05.2003 17:13:13, Kasya
Березка 26-27
У меня в прошлый раз на груди появились очень рано (когда грудь в первом триместре расти начала), на животе не было (и сейчас нет). На груди сейчас не поймешь - то ли старые, то ли и новые добавились еще. 15.05.2003 10:56:47, Березка 26-27
Березка
ОФФ: у меня к тебе вопросик про курсы - у Жемчужинки есть такая практика, что акушерка в роддом с тобой едет или нет? Если да, то сколько это у них стоит? 15.05.2003 10:46:19, Березка
I-ris (23-я)
с первым не было, только на бедрах появились после родов. все беременность мазала кремом Алиса живот и грудь, а про бедра забыла:(((
в этот раз купила крем Саносан, мажу не каждый день и вот неделю назад возле пупка три маленьких появилось:(((((((
вот думаю, то ли Алису купить, то ли мазать надо было каждый день, а не сочковать:(
15.05.2003 10:46:08, I-ris (23-я)
Mash (31-ая)
Я вот тоже Саносаном мажусь - 2 раза в день, редко - 1 раз - там, где мазала, ничего нет. А вот на груди - появились 2 маленьких - а я грудь и не мазала, не росла она у меня - это я по бюстикам так решила, а тут вдруг появились. 15.05.2003 10:50:09, Mash (31-ая)
I-ris
у-у-у два раза в день!!! я на такое не способна:((
куплю лучше Алису:)))
15.05.2003 13:19:19, I-ris
У меня с первым не было вообще. Не знаю, появятся ли со вторым, но пока нету. Пока еще даже темная полосочка на животе не появилась, и пупок не вывернулся. Я кремом от растяжек Авентовским и раньше пользовалась, и сейчас пользуюсь. Не знаю, помог именно он мне или нет, но для профилактики все равно каждый вечер брюшко, попу и ляжки намазываю.))) 15.05.2003 10:33:23, K&J

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!