Девочки! А у вас бывали приступы одиночества? А как вы с ними боролись?
Дело в том, что нам сейчас 28 неделек, 16 из которых я не работаю (в смысле в офис не хожу, а работаю дома и свясзь с сотрудниками только через и-нет), муж на работе целыми днями. Раньше я как-то спокойно переносила эти "одинокие дни" - всегда было чем заняться, то приданое малышу готовила, то себе гардероб обновляла, то квартиру в обустраивала, словом работу находила всегда. А вот сейчас настало вреся (довольно затяжное уже), когда НИЧЕГО делать на хочется, ничегоь не радует, наоборот все раздрожает: и муж не так смотрит, и радители не так разговаривают, и сотрудники не так реагируют на мое "появление в эфире"... вечно в голову лезут всякие мысли о ненужности и пр. постоянно хочется реветь.
У кого-нибудь бывало такое?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня он перманентный почти. Потому как сижу за пару тысяч км и три границы от любимого мужа и дописываю диплом...
Но зато как интересно писем ждать! :0))) 15.05.2003 14:48:02, тоже Алька
Но зато как интересно писем ждать! :0))) 15.05.2003 14:48:02, тоже Алька
- Любимая, ну когда же ты мне скажешь те заветные три слова, которые связывают людей на веки?
- Хорошо:"Дорогой, я беременна"
============================
Девушки - как мороженое: сначала холодные, потом тают,а потом липнут.
==================================
Музыкальная передача по украинскому радио:
-Мыкола, а ну заграй!
-Не хочу.
-Та заграй же!
-Не хочу.
-Не будэшь?
-Не буду!
Голос диктора:
-Вы слухалы "каприз" Мыколы Паганини!
===================================
Разговаривают два льва в саване:
- Hадоели эти новые русские, гоняют тут на джипах, пьют, матерятся.
- Угу, - соглашается второй, - А еще потом телефон сотовый в животе звонит через каждую минуту.
14.05.2003 18:27:49, Cathy
- Хорошо:"Дорогой, я беременна"
============================
Девушки - как мороженое: сначала холодные, потом тают,а потом липнут.
Музыкальная передача по украинскому радио:
-Мыкола, а ну заграй!
-Не хочу.
-Та заграй же!
-Не хочу.
-Не будэшь?
-Не буду!
Голос диктора:
-Вы слухалы "каприз" Мыколы Паганини!
===================================
Разговаривают два льва в саване:
- Hадоели эти новые русские, гоняют тут на джипах, пьют, матерятся.
- Угу, - соглашается второй, - А еще потом телефон сотовый в животе звонит через каждую минуту.
14.05.2003 18:27:49, Cathy

а не хочется прото на природу сёздить? Или просто прогулаться по городу, ничего не покупая, если не можете. Не нагинайте на себя тоску. Подумайте о чем-нибудь ну очень хорошем! Ну очень приятном!! А? Не вешайте нос!
14.05.2003 18:16:21, Cathy

Желаю вам хорошего настроения!Не раскисайте;-))) 14.05.2003 18:12:31, Лена Ф

Удачи!:-))) 14.05.2003 18:09:25, Лена Ф

А я вот не могу идти в магазин , зная, что не буду покупать. И не очень люблю все мерять и примерять! Из другого теста , наверное!
14.05.2003 18:19:06, Cathy
14.05.2003 18:19:06, Cathy

Девочки, а как насчет приметы ничего до рождения не покупать? и о других приметах? Я с одной стороны не мнимая, но с другой, не хотелось бы потерять первого и единственного пупса...
14.05.2003 19:36:29, Hase

а есть музыка любимая? Послушайте? Подруге позвоните! Письмо напишите кому-нибудь. Фильм посмотрите хороший на кассете или по телевизору. ванну примите , которая вас рааслабит. Релакс!
14.05.2003 18:14:27, Cathy
Вот-вот и я про парикмахерскую сразу же подумала!
Не расстраивайтесь! Найдите новых друзей в интернете!!
14.05.2003 18:12:46, Cathy
Не расстраивайтесь! Найдите новых друзей в интернете!!
14.05.2003 18:12:46, Cathy

Вот именно! И почувствовать, что Вы -не одна! И что мы -вместе с Вами! Ведь это же здорово! А?
14.05.2003 18:17:39, Cathy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.