Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapulia

Девочки! А у вас бывали приступы одиноче

Девочки! А у вас бывали приступы одиночества? А как вы с ними боролись?
Дело в том, что нам сейчас 28 неделек, 16 из которых я не работаю (в смысле в офис не хожу, а работаю дома и свясзь с сотрудниками только через и-нет), муж на работе целыми днями. Раньше я как-то спокойно переносила эти "одинокие дни" - всегда было чем заняться, то приданое малышу готовила, то себе гардероб обновляла, то квартиру в обустраивала, словом работу находила всегда. А вот сейчас настало вреся (довольно затяжное уже), когда НИЧЕГО делать на хочется, ничегоь не радует, наоборот все раздрожает: и муж не так смотрит, и радители не так разговаривают, и сотрудники не так реагируют на мое "появление в эфире"... вечно в голову лезут всякие мысли о ненужности и пр. постоянно хочется реветь.
У кого-нибудь бывало такое?
14.05.2003 18:03:31,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня он перманентный почти. Потому как сижу за пару тысяч км и три границы от любимого мужа и дописываю диплом...
Но зато как интересно писем ждать! :0)))
15.05.2003 14:48:02, тоже Алька
- Любимая, ну когда же ты мне скажешь те заветные три слова, которые связывают людей на веки?
- Хорошо:"Дорогой, я беременна"
============================
Девушки - как мороженое: сначала холодные, потом тают,а потом липнут.
==================================
Музыкальная передача по украинскому радио:
-Мыкола, а ну заграй!
-Не хочу.
-Та заграй же!
-Не хочу.
-Не будэшь?
-Не буду!
Голос диктора:
-Вы слухалы "каприз" Мыколы Паганини!
===================================
Разговаривают два льва в саване:
- Hадоели эти новые русские, гоняют тут на джипах, пьют, матерятся.
- Угу, - соглашается второй, - А еще потом телефон сотовый в животе звонит через каждую минуту.
==================================

14.05.2003 18:27:49, Cathy
Lapulia
:))))) 14.05.2003 18:30:39, Lapulia
Ксеня
))))))))))))))))) 14.05.2003 18:28:39, Ксеня
Anny (34)
конечно бывает, и вроде дела бы отвлекли, а уже и бегать по магазинам сил нет, уже лихорадка покупок почти прошла, вязать - уже целый гардероб, муж с работы усталый и всё в таком плане, у всех бывает, это классика беременности, если верить книгам. Но время так быстро бежит, что скоро наша хандра даже и не вспомниться :)) Все будет хорошо, мы будем нужны маленькому бэбичку каждую минутку - и это будет счастье :)) 14.05.2003 18:19:45, Anny (34)
а не хочется прото на природу сёздить? Или просто прогулаться по городу, ничего не покупая, если не можете. Не нагинайте на себя тоску. Подумайте о чем-нибудь ну очень хорошем! Ну очень приятном!! А? Не вешайте нос! 14.05.2003 18:16:21, Cathy
Лена  Ф
Бывают конечно.Даже в "небеременном состоянии".Мне обычно помогает Сходить в кино,парикмахерскую,ресторан,по магазинам.Купить или сделать для себя что-то:-)))
Желаю вам хорошего настроения!Не раскисайте;-)))
14.05.2003 18:12:31, Лена Ф
Лена  Ф
Еще может помочь просто пойти на улицу погулять.Или по детским магазинчикам полазить.
Удачи!:-)))
14.05.2003 18:09:25, Лена Ф
Lapulia
Вот и муж мне говорит, мол сходи, купи себе что-то, а что я могу купить, зная, что до его зарплаты еще 2 недели, а в кошельке ветер гуляет, а еще что-то кушать нужно :) 14.05.2003 18:12:56, Lapulia
Лена  Ф
У меня наверно немного подругому.Мне не обязательно покупать.Достаточно прогулятся -примерить по магазинам.Значительно настроение поднимается:-))) 14.05.2003 18:16:01, Лена Ф
А я вот не могу идти в магазин , зная, что не буду покупать. И не очень люблю все мерять и примерять! Из другого теста , наверное!

14.05.2003 18:19:06, Cathy
Лена  Ф
У нас немного подругому.Деньги есть впринцепе всегда(кридитные;).Так вот иду в МОЛ и лажу там просто так рассматривая вещи.Если что то нравится меряю и покупаю.Если нет то просто хожу и рассматриваю:-))Или покупаю для дочки что-нибудь:-))) 14.05.2003 18:25:32, Лена Ф
Девочки, а как насчет приметы ничего до рождения не покупать? и о других приметах? Я с одной стороны не мнимая, но с другой, не хотелось бы потерять первого и единственного пупса... 14.05.2003 19:36:29, Hase
Лена  Ф
Ой это "сложная" тема.Для кого то примет не существует;)И самой гораздо приятнее покупать вещи.Но я бы это делала где-то на 37-38 неделе:))) 14.05.2003 20:07:11, Лена Ф
а есть музыка любимая? Послушайте? Подруге позвоните! Письмо напишите кому-нибудь. Фильм посмотрите хороший на кассете или по телевизору. ванну примите , которая вас рааслабит. Релакс! 14.05.2003 18:14:27, Cathy
Вот-вот и я про парикмахерскую сразу же подумала!
Не расстраивайтесь! Найдите новых друзей в интернете!!

14.05.2003 18:12:46, Cathy
Lapulia
Благодаря вам настроение начинает поднимать! Как здорово, что есть такая возможность пообщаться с себе подобными! :) 14.05.2003 18:15:02, Lapulia
Вот именно! И почувствовать, что Вы -не одна! И что мы -вместе с Вами! Ведь это же здорово! А? 14.05.2003 18:17:39, Cathy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!