Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никак не решусь...
После удачного похода к начальству Элечки, захотелось и мне побыстрее «рассказать о себе», но все что-то мешает, поразмыслив, я решила, что просто надо быть готовой к худшему! Девчонки, а какие самые неприятные последствия могут быть на работе после афиширования моего положения? Пофантазируйте в реальности (работаю я на этом месте меньше года).
14.05.2003 16:09:04, Лелечка
13 комментариев

Я боялась взглядов таких полусочувствующих-полурадостных из-за стола коллег и отношения ко мне как к "уже не работник".А со стороны нач-ка боялась просто бури (я тоже меньше года работаю), что типа мы на тебя надеялись, а ты.. Но тьфу тьфу, пока все в порядке. Не растраивайся, все будет хорошо и даже не думай ни о чем. Помни о нашей поддержке!!!!
14.05.2003 16:33:47, Элечка (28-29)
Не знаю как у тебя, а у меня самая большая проблема, которая может возникнуть - мне просто урежут зарплату. Т.к. большая ее часть (ну почти вся) платиться "в конверте" и уже неоднократно делались попытки ее уменьшить, но я "отбрыкивалась" тем, что просто уйду. А сейчас, боюсь, что узнав о моей беременности у начальства будут развязаны руки - уйти я не уйду: хоть какая-то, но зарплата (даже в худшем варианте урезания:)), ведь никуда на другое место я уйти не смогу...
ТО, то декретные мне будут платить по легальной зарплате - это ладно, я смирилась, но хочется получить свои деньги за время, оставшееся до декрета... Поэтому буду молчать пока живота особо не видно. 14.05.2003 16:28:40, Рыська
ТО, то декретные мне будут платить по легальной зарплате - это ладно, я смирилась, но хочется получить свои деньги за время, оставшееся до декрета... Поэтому буду молчать пока живота особо не видно. 14.05.2003 16:28:40, Рыська
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.