Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите кто где ведется-наблюдается?!

Привет всем!!! Я на новеньких! Хотя я осенью тока вот переехала отсюда, но кажется, пора уже вернуться!

Интересует меня вот что: кто где наблюдается, довольны ли, и сколько это стоит?!
14.05.2003 13:00:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Ну а ты то сама где наблюдалась и рожала в предыдущую беременность ? :) 14.05.2003 14:12:36, *Забава Путятична
я переехала, и не вижу смысле ездить через всю Москву к любимой врачихе, тем более, что и ездить-то неудобно стало туда - на маршрутках, и на метро минут 45 с двумя пересадками.... 14.05.2003 15:28:52, Snork
Я хожу в ЖК, но УЗИ делала в платном центре, следующее планирую в АРТ-меде. 14.05.2003 13:58:36, LiseNka
Lara(27)
В 220 поликлинике на красной пресне. Платно. Не очень дорого, по сравнению с другими местами. Очень все нравится. В ЖК свою не рискнула пойти. Врачи не очень, очереди и много всего. 14.05.2003 13:53:55, Lara(27)
Не у Лемешевой, ненароком? 15.05.2003 01:17:35, Китёнок
Я в платном центре - но воспользовалась услугами всего 3 раза (сдала анализы :))) за 22 недели, поэтому считаю, что при нормальном течении беременности можно и в ЖК эти анализы принести раз в 2 месяца :))) УЗИ я все равно буду делать в Арт-Меде за дополнительную плату - т.к. в моем супер-платном центре УЗИ аппарат прошлого века (как мне сказали, везде такие - даже в ЦПСиРе нет еще пока современного УЗИ, только в Арт-Меде)...Поэтому, считай, выброшенные деньги за мое "ведение беременности" :))) Но, опять же, это при нормальном течении, когда врачи не нужны вовсе. Если какие реальные проблемы - конечно, лучше от ЖК подальше :))) 14.05.2003 13:36:38, ТД
И я в обычной ЖК, правда, у знакомого врача. Пока все устраивает, даже очень. 14.05.2003 13:34:17, Witchка (20)
Лелечка
В ЖК г. Видное (бесплатно), анализами мучают не сильно, расспросами и нареканиями не донимают. Придешь - получишь очередное направление и до свидания, даже не говорят про предыдущие результаты (м.б. потому что все ОК?). Рожать собираюсь там же (постараюсь в срок, т.к.в августе закрывают на мойку), только возможно на платной основе... 14.05.2003 13:34:01, Лелечка
УРА-А-А!!!!Видновские!!!!!
Я тоже буду рожать в нашем роддоме, только вот на счет платной палаты очень уж дорого. Прийдется в общей.
А кто Вас ведет?
14.05.2003 21:03:43, Реля
Я вот в ЦПСИРе буду наблюдаться - бесплатно попала туда..сходила один раз - мне понравилось..отношение хорошее..посмотрим, что будет дальше. 14.05.2003 13:28:48, Солнечная
Ксеня
Бесплатно, в жк. Нравится? За бесплатно кто ж особо распинаться будет, так себе, конечно. Но пока у меня все нормалек (ттт), поэтому со мной разговор короткий - анализы в норме, прийдешь тогда-то. Вот и все наблюдение. Было бы что не так, уж не знаю, как бы они себя вели. Единственное что меня убивает, это то, как в лаборатории кровь берут из вены, потом 2 недели ни согнуть, ни разогнуть руку((( 14.05.2003 13:19:51, Ксеня
*Забава Путятична
Я как стреляный воробей - в своей ЖК , поскольку знаю что там по чем, кто из врачей хорош, коррумпирую их со страшной силы и вякать на себя не даю. Мы к Люберецкому р.д. приписаны , но он на мойке будет .
Рожать собираюсь в 8м рд на Самаркандском бульваре
14.05.2003 13:15:46, *Забава Путятична
Извините, что не по теме, а когда закрывают Люберецкий р.д.? Я там наблюдаюся платно. Мне нравиться. По-поводу родов еще пока не знаю 14.05.2003 16:00:12, Вета (14)
Березка
Закрыты они будут с 20 июля по 20 сентября (мойка+ремонт вроде бы). 14.05.2003 16:32:55, Березка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!