Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не отвертишься.....

Ох, девочки, мы вот тут с мужем радуемся, разговариваем с Пузом, гладим его, кремами всяческими ублажаем, приданое покупаем.... Дни до встречи считаем....
И вот ведь фигня какая, до меня тут дошло внезапно, что это не просто долгожданная встреча, это роды, блин :(
И никуда не денешься - придётся.
Страшно... А ещё эта глобальная лень: курсы выбирать лень, роддом выбирать лень... А уж КАК готовить лень, тем более что есть особо и не хочется.
SOS!!!!!!!!Как бороться с этой ерундой, подскажите!!!
Кто определился с курсами и роддомом, помогите!!!!!!
13.05.2003 14:49:06,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если на курсы только ради теоретической части - то нет смысла ходить на мой взгляд. информации в Инете полно. вот гимнаситка бассейн - это другое дело. 13.05.2003 23:23:08, Astra_Zolotistaja
avgustinka (25)
Узнаешь как бороться с ленью - особенно по поводу посещения курсов - рассказывай:-))))) 13.05.2003 17:52:12, avgustinka (25)
обязательно!!! ;))) 13.05.2003 18:14:42, Larissa(27-я)
Мне после одного выкидыша и сложного первого триместра с постоянной угрозой роды представляются именно встречей, а не мукой. Это будет избавление от вечного страха, что организм в любую секунду может подвести! Жду их совершенно без страха. Хотя, может, еще срок невелик :) 13.05.2003 17:18:17, Аликс (22)
Хи, я в 10 недель тряслась гораздо сильнее, чем сейчас. Пришёл третий триместр, апофигей пофигизма!!!!!!!!! ;) 13.05.2003 17:29:31, Larissa(27-я)
Ну, тогда буду надеяться, что не забоюсь :) Не хочу бояться! :) 13.05.2003 19:18:57, Аликс (22)
eka
такая же фигня. 13.05.2003 17:36:09, eka
Я тоже вот боюсь залениться, ребенка к маме отвезла, делать вроде особо нечего. Думаю, надо срочно на курсы начинать ходить, тогда не так лень. Попробуй найти силы и сходить на пару ознакомительных занятий. Может что и понравится... 13.05.2003 16:37:41, Березка с работы
Спасибо, попробую. Только вот на ознакомительное занятие с мужем хочется, а это значит в выходной, а это в свою очередь значит, что бороться придётся не только с моей, но и с его ленью ;) 13.05.2003 17:33:47, Larissa(27-я)
IMPochka
есть экспресс-курсы:) 13.05.2003 16:09:29, IMPochka
Я 15-го в Медуницу на Соколе поеду на ознакомительное занятие. Если не понравится, тогда в Крошку на Аэропорте. Надо на курсы идти, опять же общение какое-то, упражнения (а то в книгах лень их выискивать). Я сама - жуткая лентяйка. Теперь вот хорошая отмазка есть - я беременная, мне тяжело :) 13.05.2003 16:22:18, Margo2003
Что-то у меня Крошка сомнения вызывает......... 13.05.2003 16:39:03, Larissa(27-я)
Лелечка
Точно! Еще немного поленишься...дозреешь...и сама побежишь: не хочется этим заниматься- значит время не пришло... 13.05.2003 15:08:05, Лелечка
Нет, так нельзя, а то я если куда и побегу, так только на схватках ;)))
И то если побегу, а не попрошу машину к подъезду :0))))))))
13.05.2003 15:20:57, Larissa(27-я)
Ксеня
мы вчера были в Стихиале на ознакомительном занятии, вроде понравилось, собираюсь начать заниматься на этой неделе. 13.05.2003 14:55:20, Ксеня
И я там тоже вчера была :-)) 13.05.2003 16:34:02, Березка с работы
Ксеня
ТАк-так, я примерно всех помню, а ты где сидела? колись немедленно!
Я в первом ряду, в полосатой блузке
13.05.2003 17:53:33, Ксеня
Березка (26-27)
А я во втором. Я говорила, что это не первая беременность и спрашивала про естественные роды после кесарева. Я последняя, вроде, пришла, а потому в конце пошла с акушеркой Юлей зал посмотреть. А ты куда будешь ходить, на Арбат или как? Я скорее всего, на Кузнецкий мост, хотя там работает Юля, а мне Татьяна как-то больше понравилась, но где она работает, она не сказала. Но там на Кузнецком мосту еще куча народу работает :-)) 13.05.2003 20:00:48, Березка (26-27)
Ксеня
Березкаааааа, ну, конечно же я тебя помню, если б я еще тогда знала, что это ты!!! Я вообще-то всех сидела и разглядывала, когда знакомились, только тех, кто прямо за моей спиной сидел (беременная парочка) было неудобно разглядывать. Так что я тебя отлично рассмотрела и пузик твой!
Я планирую вообще-то на Белорусскую, пока по пятницам, потому что вечером после работы на 18 только в пятницу могу, но иногда, начиная с середины июня смогу и на Кузнецкий для компании. На Арбат не планировала вообще, потом домой ехать неудобно.
А справа от меня девочка сидела, светленькая с хвостиком, в желтой блузке, это Ворчушка из нашей конфы. Мы с ней напару решили пойти туда.
Так что было бы здорово, если б мы на курсы такой большой компанией ходили! Когда думаешь начать заниматься?
Мы ориентировочно с этой пятницы
14.05.2003 10:07:34, Ксеня
*Забава Путятична
а срок какой у вас ? 13.05.2003 15:19:16, *Забава Путятична
Ксеня
у нас завтра 22!!! 13.05.2003 17:52:27, Ксеня
*Забава Путятична
еще немного полениться , потом ноги сами понесут :))) та же фигня :)) у меня :))) я еще даже приданным и не занялась , тока ремонт сделали и все :)) 13.05.2003 14:51:08, *Забава Путятична
Ни фига себе - "... и всё!"!!!!!!!
Мы прошлым летом ремонт делали - до сих пор всю эту эпопею как страшный сон вспоминаю. Брррр....
13.05.2003 15:14:49, Larissa(27-я)
*Забава Путятична
мы косметику делали :)) не очень основательно просто переклеили все перетянули, переставили перемыли ..эххх, возможно ты и права :))) 13.05.2003 15:18:47, *Забава Путятична
Ещё как права!!!! Да ты уже практически всё сделала, можно сказать, осталась ерунда. Приданое покупать - радостное занятие. 13.05.2003 15:32:20, Larissa(27-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!