Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте,дорогие мамочки,давненько я
Здравствуйте,дорогие мамочки,давненько я тут не была,то комп подгадит то времени нет.Вот хочу спросить вас,говорят что беременным нельзя пользоваться такой классной штукой как джакуззи,я хожу в бассейн и там есть ванна с гижромассажем,очччень люблю там посидеть.Правда ли что это вредно? Спасибо за ответы.
12.05.2003 15:43:11, niut(почти 16)
13 комментариев
Можно, мне даже врач советовала: для общего расслабления
13.05.2003 09:07:44, Маска

...холодная - удовольствие сомнительное...
12.05.2003 16:30:42, ТД

Может, я сейчас спою не совсем про то, но: я получала консультацию невропатолога (д.м.н. Лебедев В.Н., п-ка Семашко) по поводу влияния различных процедур на сосуды и давление в них: сауна повышает давление и не всем можно ее посещать, а вот бассейн и джакузи он оценивал вместе как процедуры улучшающие кровообращение, расслабляющие, успокаивающие.
12.05.2003 15:55:16, ula
Вот мне тоже так кажеться,но тут одна из подруг бросила фразу что НЕЛЬЗЯ! ну во мне и поселилось сомнение.
12.05.2003 15:56:56, niut(почти 16)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.