СВЕРШИЛОСЬ!!!
Не поверите, но вот уже несколько месяцев два непутёвых беременных созданиях, пузёньки, у которых ровесники с точностью почти до одного дня, СТАРАТЕЛЬНО пытаются выложить свои фотки в фотоальбомы, но это дело оказалось не таким простым, как думалось и представлялось, либо мысли другим заняты, либо в беременном состоянии все начинания сопровождаются конкретными тормозами)))))
Одним словом, классическая ситуация, как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука" , герои басни взялись везти воз, но так и не пришли к согласию:
"Кто виноват из них, кто прав –
судить не нам,
Да только воз и ныне там."
Но вы можете смело гордиться мной и Хрюнделем, так как героев басни мы таки переплюнули, воз сдвинулся и сегодня на всеобщее обозрение предлагаем вам наши фотоальбомы!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Оцените наши старания, Вы, милые, славные и горячо любимые берешечки Ж:-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, спасибо, огромный букет всевозможных приятностей я от тебя прямо с утра получила - как здорово-то жить на белом свете)))))))))
13.05.2003 10:38:03, Slezinka (29-я)
У меня фотоальбом так и не открылся, чего-то с И-нетом видимо, но понравилась заглавная фотка. Ты - красавица!
12.05.2003 17:30:14, Margo2003
Вау!!! Это громко звучит, я гораздо скромнее оцениваю свои внешние данные, ты лучше дождись, когда с инетом будет получше и глянь в фотоальбоме на фотки моего сынусика, вот там-то, по сравнению со мной, точно есть на что смотреть - обещаю и гарантирую море удовольствия))))))))))
12.05.2003 17:35:18, Slezinka (29-я)
Здорово!!! И фоток то как много, и хорошие все такие!!! Все вы такие красивые!
12.05.2003 15:58:15, Sanechka(20)
Да уж, вот только Полинкины фотки забыла простофиля выложить))))
Спасибо, Санечка, за щедрые комплименты!!! 12.05.2003 16:32:00, Slezinka (29-я)
Спасибо, Санечка, за щедрые комплименты!!! 12.05.2003 16:32:00, Slezinka (29-я)

Спасибо огроменное за отзыв, с учётом того СКОЛЬКО времени я пыталась их выложить и всё руки не доходили, сейчас каждое сказанное тёплое слово про них, как бальзам на сердце)))
Спасибо!!!
12.05.2003 15:31:05, Slezinka (29-я)
Спасибо!!!
12.05.2003 15:31:05, Slezinka (29-я)
Классно! Я бы не шмогла!:) Слушай, когда у тебя волосы наверх заколоты - так здорово! Очень идет! А Илюшик все-таки мамин сына, просто твоя мужская копия:))
12.05.2003 15:13:51, ula
Юльчик, мне ТАК любопытна стала твоя похвала про волосы, что в первую очередь загрузила фотки ещё раз глянула, а потом сама рванула к зеркалу, чтобы сравнить с оригиналом - а мне тоже нравится, ой, как нравится))))))))
Спасибо за тёплые слова!!!
Да и ещё спасибо за то, что ты пополнила список тех редкостных единиц, считающих, что Илюшик на меня похож, ууу, а то все говорят, что он папка вылитый, правда, потом добавляют в утешение, что мы с Тарасиком между собой похожи, как брат и сестра)))))) 12.05.2003 15:27:33, Slezinka (29-я)
Спасибо за тёплые слова!!!
Да и ещё спасибо за то, что ты пополнила список тех редкостных единиц, считающих, что Илюшик на меня похож, ууу, а то все говорят, что он папка вылитый, правда, потом добавляют в утешение, что мы с Тарасиком между собой похожи, как брат и сестра)))))) 12.05.2003 15:27:33, Slezinka (29-я)
Нет, правда супер! Без подлизона.
А народ у нас такой, да, физиономисты все:) Я помню, чуть не плакала, как гости придут: ой, Филечка вылитый папа! И только один человек, от которого я вообще не ожидала (свекровин приятель) подошел и сказал на ухо: я конечно не портретист, а всего лишь художник по ткани, но мальчик на тебя похож. Вот! Ну гор-да ж я тогда была! Жаль, что я не умею такие фишки с фотографиями проделывать, а то бы я тоже своим мальчиком похвасталась:) 12.05.2003 15:35:57, ula
А народ у нас такой, да, физиономисты все:) Я помню, чуть не плакала, как гости придут: ой, Филечка вылитый папа! И только один человек, от которого я вообще не ожидала (свекровин приятель) подошел и сказал на ухо: я конечно не портретист, а всего лишь художник по ткани, но мальчик на тебя похож. Вот! Ну гор-да ж я тогда была! Жаль, что я не умею такие фишки с фотографиями проделывать, а то бы я тоже своим мальчиком похвасталась:) 12.05.2003 15:35:57, ula
Солнышко, а почему не умеешь с фотками? в чём проблема-то? Я бы на Филюшку с огромным удовольствием глянула)))))
12.05.2003 15:42:06, Slezinka (29-я)
Сначала же надо отсканировать где-то, потом загрузить по-человечьи. А это не с нашими ручками, как говорится 0)) И не с нашей скоростью принятия решений о том,что надо встать и сделать:)
12.05.2003 15:47:04, ula
Ну чем-чем, а скоростью и оперативностью не мне хвастаться))))))))
12.05.2003 15:53:38, Slezinka (29-я)

12.05.2003 15:08:23, Andrjusha
Ой, какие люди и без охраны))))))))
Половинка сладкой парочки Ж:-))
Как там наша милая Кирушка, Дятелка, Яська?!!
Как красавица отметила День Варенья, я хоть и с запозданием, но от всего сердца её поздравляю)))))))) 12.05.2003 15:13:05, Slezinka (29-я)
Половинка сладкой парочки Ж:-))
Как там наша милая Кирушка, Дятелка, Яська?!!
Как красавица отметила День Варенья, я хоть и с запозданием, но от всего сердца её поздравляю)))))))) 12.05.2003 15:13:05, Slezinka (29-я)

Вай, бедная Кирушка(((
А как вы их накачивали - по старинке надували? Она что напряглась сильно? Живот тянуло?
Вот же, нет худа без добра и добра без худа..
Уже всё нормально надеюсь?? 12.05.2003 15:45:01, Slezinka (29-я)
А как вы их накачивали - по старинке надували? Она что напряглась сильно? Живот тянуло?
Вот же, нет худа без добра и добра без худа..
Уже всё нормально надеюсь?? 12.05.2003 15:45:01, Slezinka (29-я)

Экстремалы, блин)))))))
Я тоже вот думала рожу в пятницу, а нет, хожу ещё пока)))))) 12.05.2003 16:33:35, Slezinka (29-я)
Я тоже вот думала рожу в пятницу, а нет, хожу ещё пока)))))) 12.05.2003 16:33:35, Slezinka (29-я)
Эх, что же тут рассказывать, танцевать я обожаю - это моя стихия, поскакать, подрыгаться, попрыгать, погупать - а вот в пятницу, 9 Мая, у моей мамы и у моей сестрички в один день День Варенья, да у сестрёнки ещё и Юбилей (35 лет!!!) - ну вот я и оторвалась по полной программе, танцевала без остановки часа четыре, про то, что я беременная вспомнила только поздно ночью, когда всё тело стало с непривычки ныть и поскуливать)))
А пока я там скакала, мои мама с сестричкой по-тихонечку за праздничным столом валерьянку глотали, они не ожидали увидеть у меня на 7-ом месяце такой прыти - их нервная система не выдержала)))))))
Хорошо то, что хорошо кончается!!! 12.05.2003 16:56:31, Slezinka (29-я)
А пока я там скакала, мои мама с сестричкой по-тихонечку за праздничным столом валерьянку глотали, они не ожидали увидеть у меня на 7-ом месяце такой прыти - их нервная система не выдержала)))))))
Хорошо то, что хорошо кончается!!! 12.05.2003 16:56:31, Slezinka (29-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.