Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Ксеня
Привет! Как наши планы? Не изменились?
12.05.2003 09:08:36, ворчушка
17 комментариев

Настроение боевое (в положительном смысле:-))! Я тебе в пятницу черкнула пару строк+ предложение, где встретиться - проверь почту.
ЗЫ: у меня на мобильном деньги почти закончились, так что звонить не буду, если что скину смс. 12.05.2003 09:17:27, ворчушка
ЗЫ: у меня на мобильном деньги почти закончились, так что звонить не буду, если что скину смс. 12.05.2003 09:17:27, ворчушка

Я буду в черных брюках, немного клеш и немного коротковатых)))). В полосатой блузке в желто-бородово-коричневых тонах, и черном платье-пальто (или кардигане удлиненном, как больше нравится), черная сумочка. У меня волосы по плечи, темные, без челки. Для ориентиру возьму в руки небольшой белый пакетик с красной надписью ЧАРОВНИЦА. Думаю найдемся)))))))
с фоткой было бы проще, но моя собака перегрызла провод от сканера(( 12.05.2003 09:31:44, Ксеня
Приметы забыла:-) Русые волосы чуть ниже плечь с мелированием. Без челки. Скорее всего соберу в "хвостик".
В крайнем случае телефон я твой записала. 12.05.2003 10:01:06, ворчушка
В крайнем случае телефон я твой записала. 12.05.2003 10:01:06, ворчушка
Да,я тоже за Арбатскую. Только я предлгаю встретиться на улице (чтобы мне не заходить в метро), поскольку у меня до этого времени будет встреча на Арбате.
Если мне не изменяет память там 2 выхода. Тебе нужен тот, который вна Новый Арбат (по вывескам сориентируешься). Можно либо у метро, либо у кинотеатра, но если ты плохо помнишь там обстановку, давай лучше на улице у выхода из метро. Пойдет? Я, наверное, буду в черном пиджачке с небольшим отливом, серые брюки, небольшая черная сумка (типа лаковой). Буду искать девушку с пакетом Чаровница:-)) 12.05.2003 09:42:50, ворчушка
Если мне не изменяет память там 2 выхода. Тебе нужен тот, который вна Новый Арбат (по вывескам сориентируешься). Можно либо у метро, либо у кинотеатра, но если ты плохо помнишь там обстановку, давай лучше на улице у выхода из метро. Пойдет? Я, наверное, буду в черном пиджачке с небольшим отливом, серые брюки, небольшая черная сумка (типа лаковой). Буду искать девушку с пакетом Чаровница:-)) 12.05.2003 09:42:50, ворчушка

отлично! Я его и имела в виду, вот только забыла название:-))
Итак: 18-40(45). У к-ра Художественный. Ждем-с. 12.05.2003 10:03:50, ворчушка
Итак: 18-40(45). У к-ра Художественный. Ждем-с. 12.05.2003 10:03:50, ворчушка
Ага:-))) А меня в выходные ещё и врач "благословила" на курсы и в бассейн. Так что нас ждут великие дела!!
12.05.2003 10:12:01, ворчушка

А почему против?? Моя про курссы сказала однозначно "да". А про бассейн буквально следующее: фальшивые справки - это не повод отказывать себе в гимнастике/аэробике для беременных. Недавно тема бассейна обсуждалась. Как я поняла, некоторые беерменные боятся подхватить там инфекцию. Но тут уж каждому решать для себя.
12.05.2003 10:22:12, ворчушка

ха, ты будешь смеяться, но это почти слова моего мужа:-)) Но от врача странно слышать это. Хотя, видимо, из ещё в вузе "программируют" на то, чтобы лечить, а не на то, как сделать, чтобы не допустить критической ситуации (чего собственно я и жду от курсов).
12.05.2003 11:17:37, ворчушка

А что врачам делать, как не лечить?! Это ж их прямая обязанность иначе нафига они нужны (не в обиду врачам). Вот и стараются)))
Кстати, моя сестра медсестра, каламбурчик вышел)))) 12.05.2003 11:34:28, Ксеня
мужьям у нас сегодня ещё будет возможность косточки перемыть:-)))) Пошла я домой собираться - до вечера!
12.05.2003 11:57:47, ворчушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.