Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро :) про роддом
Кто у нас собирается рожать или знает информацию про роддом при 8 больницы (м.Динамо). Дали мне телефон врача там и я должна сегодня позвонить договориться. А я начиталась на детках предках и положительных и отрицательных отзывов. Понимаю, что нет таких роддомов, где были бы только положительные отзывы. Что делать-то? Поговорить с врачом и если понравиться, тогда решиться? Не обращать внимание на плохие отзывы? Запуталась совсем :((
12.05.2003 08:54:16, Anny (34)
16 комментариев
Я там заключила контракт с Кураре. Врач на роды у меня Циколия Н.К. Я там была два раза на УЗИ и три раза на КТГ (уменя 39 недель). Вроде пока все нравиться. А ты с кем из врачей договаривалась? Кстати, я тоже в среду с утра туда поеду.
12.05.2003 12:40:16, зяма
привет! да что-то переволновалась я тут, по этому поводу, начиталась глупая, сколько мне все говорят перестань читать плохое :)) а сегодня позвонила врачу и как-то все успокоилось :) у тебя уже через недельку!!! я не помню только, а тебя почему кесарить будут? значит еще успею твой отчётик почитать о проделанной работе :)))
12.05.2003 13:45:35, Anny (34)
я ее еще сама не видела, Березина - поеду знакомиться только. Мне тоже будут делать УЗИ, может и увидимся :)
12.05.2003 12:59:38, Anny (34)
Привет! Я тоже в Кураре (мы уже как-то говорили), я завтра на УЗИ еду, у меня 38,5 недель. У меня кесарево будет, уже через недельку. А ты как, как настрой и вообще?
12.05.2003 13:38:21, Kasya
Мне по их УЗИ тоже 38,5 ставят. Если до конца недели не рожу, то в понедельник заранее лягу. А тебе день назначили? Может там встретимся? Ты какую палату брала - простую или люкс? У меня простая, а зовут меня - Ирина. А тебя?
12.05.2003 15:41:02, зяма

Я про нее слышала, что как врач она хорошая, просто как человек - очень строгая (может прикрикнуть). И не переживай, съездишь, посмотришь. В конце-концов отказаться всегда можно!
12.05.2003 15:44:08, зяма
Аня, а тебе рекомендовали этого врача люди, которые у него кесарились? Это же совершенно другие навыки, чем обычные роды, т.е. все подряд отзывы тебе учитывать не нужно. А насчет вопросов, я бы спросила вот что: будет ли у этого доктора возможность попросить в детском отделении, чтобы за ребенком получше присматривали. Лучше это делать через зав.отделением, тогда все смены будут в курсе. Пообещай на выписке отблагодарить. Это уже чисто символически будет все.
12.05.2003 11:30:03, ula
нет, мне порекомендовала педиатр из этой больницу саму зав.родительным отделением. Я ей уже позвонила, немного успокоилась, т.к. говорила вроде очень дружелюбно и по делу. Пойду в среду к ней на "свидание". Просто что=то с утра у меня истерика началась, до звонка ей :)) Да, еще взяла и прочитала отриц. отзывы, понимаешь, что меня сразу затрясло, но сейчас всё ок.
12.05.2003 11:37:08, Anny (34)

Понимаю, как тебя кидало и подбрасывало:) Ну и все: и в детском, и в родилке у тебя есть договоренности. Кстати, если один врач сказал про другого, что он ХОРОШИЙ, то это самая важная рекомендация, как бывший медработник говорю:)
12.05.2003 11:53:25, ula
Мои знакомые очень хвалят этот роддом. Собираюсь наведаться туда. Во всяком случае, он значится в моем списке роддомов, пригодных к рождению ребенка. :) Если вы узнаете, когда в нем мойка, напишите мне, пожалуйста.
12.05.2003 11:20:35, Witchка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.