Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я!
Привет, девочки! Я уже четвертый день дома. Наверное, останусь еще на пару дней. Чувствую себя прекрасно, до срока осталось 5 дней. За палату и роды заплатила, лежать там не очень хочется. Делают два укола в день, все остальное время умираешь со скуки. Ни питания нормального, ни горячей воды. Дома лучше. С врачом договорилась. Так что , наверное, поеду туда со схватками:)) И муж уехал до четверга, даже проведать не кому. Была сегодня у врача, она сказала, что мой малыш тянет уже на 4 кг. Интересно, сколько же он будет весить на самом деле?
25.09.2000 20:04:40, kukusya
10 комментариев
кукусь, молодец! А у меня инет отключали, только сегодня включили:)) Я думала, ты уже родила:))
29.09.2000 14:14:52, -Лариса-
Удачи, Кукуся! Сил тебе побольше (и ребеночку) для ответственного мероприятия.
26.09.2000 06:13:06, Ленчик

А мужа Д.Р. толком и не праздновали, куда мне с моим арбузом - не пойти никуда, ни дома не приготовить. Мои родители стол накрыли, немного посидели. Тебя вспоминала:)) 26.09.2000 11:29:09, kukusya
С прибытием, ждем продолжения!
25.09.2000 20:11:39, Анна!
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.