Уррррааа! Мне мужа разрешили! И даже рекомендовали!Это после девяти месяцев воздержания!:) Это я с врачом сегодня в роддоме познакомилась( люди, зодно прошу прощения у всех кто у меня на мыло спрашивал про врача- скажу когда рожу. ибо- предрассудки у меня:))
Короче мне сказала она что шейка еще не готова и я рожу скорее всего в срок, который 8 июня. То есть у меня есть все шансы еще дождаться горячей воды, как я и планировала:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у мужа еще были какие-то варианты взаимоотношений со мной! а вот у меня ВООБЩЕ никаких(за минусом пары месяцев в середине)...вот нет чтоб меня пожалеть!)
07.05.2003 23:02:25, Fluffy

:)))) 08.05.2003 14:54:31, alena

80-литровый - это у вас не проточный, а накопительный:))) Он место занимает боооольшое, а у меня проточный - висит себе такой ящичек на стене небольшенький:и тоже бед не знаем:)))
09.05.2003 09:39:24, Дев и Мупсик
да у нас если честно каждая копейка уже на учете. учитывая что в долги жуткие уже и так влезли с этими врачами-контрактами. так что я лучше мудро пережду тяжелый период и рожать буду по плану, после 5го))
07.05.2003 22:57:42, Fluffy

не! это не я дома! это бреке ке! и у нее есть нагреватель но она говорит что это лажа полная а не нагреватель, вот
07.05.2003 23:11:30, Fluffy

а мы до хороших схваток все равно будем дома тусоваться. надо же себя чем-то занять:)))
08.05.2003 00:50:16, Fluffy

Хороший рецепт! Обязательно воспользуйся :) 07.05.2003 22:48:58, Хрюндель(28-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.