Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уррррааа! Мне мужа разрешили! И даже рек

Уррррааа! Мне мужа разрешили! И даже рекомендовали!Это после девяти месяцев воздержания!:) Это я с врачом сегодня в роддоме познакомилась( люди, зодно прошу прощения у всех кто у меня на мыло спрашивал про врача- скажу когда рожу. ибо- предрассудки у меня:))
Короче мне сказала она что шейка еще не готова и я рожу скорее всего в срок, который 8 июня. То есть у меня есть все шансы еще дождаться горячей воды, как я и планировала:)))

07.05.2003 22:33:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena
Бедный муж... и как он это пережил? 07.05.2003 22:52:59, alena
у мужа еще были какие-то варианты взаимоотношений со мной! а вот у меня ВООБЩЕ никаких(за минусом пары месяцев в середине)...вот нет чтоб меня пожалеть!) 07.05.2003 23:02:25, Fluffy
alena
самое смешное, что я имела в виду что бедный муж (ну как бы это объяснить), ну вобщем чтобы вы его не "съели"
:))))
08.05.2003 14:54:31, alena
alena
жалею...но надеюсь уже все нормально????
:)))))
08.05.2003 14:53:32, alena
Баунти
Да, кстати, о воде. А водонагреватель проточный чего не покупаете? Он подключается легко, спецы его вмиг подключат, а удовольствия - масса, и стоит он не дорого. У нас воду горячую отключают месяца на полтора-два с июля по август, так я вообще не представляю, как бы мы без него жили! Греется наш 80-литровый полностью 3,5 часа, охлаждается по мере забора воды, и продолжает греться, я сама полностью моюсь, а я уж меры не знаю в расходе воды:))), и еще на сынулю остается. Муж моется утречком, потом нам всем еще умыться остается и помыть посуду, короче, я бед не знаю, а иногда даже забываю узнать, дали ли в городе воду:))) Потому что не волнует меня проблема сия:) Купите, еще время есть, и думать-маяться не будешь. 07.05.2003 22:49:17, Баунти
80-литровый - это у вас не проточный, а накопительный:))) Он место занимает боооольшое, а у меня проточный - висит себе такой ящичек на стене небольшенький:и тоже бед не знаем:))) 09.05.2003 09:39:24, Дев и Мупсик
да у нас если честно каждая копейка уже на учете. учитывая что в долги жуткие уже и так влезли с этими врачами-контрактами. так что я лучше мудро пережду тяжелый период и рожать буду по плану, после 5го)) 07.05.2003 22:57:42, Fluffy
Баунти
Мы за 3 с половиной тыщщи рублей покупали два года назад, думаю, сейчас у вас дешевле есть, да можно и не 80 литров, а 50, еще дешевле будет. Это я так, на всякий случай...Учитывая, что ты вроде как дома рожать собралась, да? Подстраховаться надо... 07.05.2003 23:07:01, Баунти
не! это не я дома! это бреке ке! и у нее есть нагреватель но она говорит что это лажа полная а не нагреватель, вот 07.05.2003 23:11:30, Fluffy
Баунти
У нее просто сломался! А если ты не дома, то нафиг тебе дома "кружку" ставить? 07.05.2003 23:21:23, Баунти
а мы до хороших схваток все равно будем дома тусоваться. надо же себя чем-то занять:))) 08.05.2003 00:50:16, Fluffy
Баунти
Да уж, "кружкой" ты себя надолго займешь:))) Пусть тогда уж муж ставит, это для него хобби как и бритье:) И оба заняты будете, опять же. 08.05.2003 01:01:52, Баунти
Хрюндель(28-я)
Здорово! Вот это отличная новость! По две порции мужа утром и вечером. В случае необходимости - днем!
Хороший рецепт! Обязательно воспользуйся :)
07.05.2003 22:48:58, Хрюндель(28-я)
Оранжевая
Именно мужа рекомендовали?;-))) А он аккуратный?;-))) (цитата из Москва слезам не верит, без обид)))) 07.05.2003 22:42:14, Оранжевая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!