Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Официально заявляю- я с 15 мая по 4 июня
Официально заявляю- я с 15 мая по 4 июня РОЖАТЬ НЕ БУДУ!Потому что мне горячую воду отключают. я категорически отказываюсь ехать рожать непомытая. и вообще. я расстроилась, вот. я без горячей воды хожу как чучело и зомби. вот мне радости на последние недельки:((
07.05.2003 01:06:45, Fluffy
13 комментариев

о, а можно с этого места поподробней?* что это за чтука сколько стоит и с чем ее едят?
07.05.2003 08:40:28, Fluffy

Вообще уж раз такое поветрие пошло, надо каждой из нас дату родов установить самой и сильно о ней думать)). 07.05.2003 01:10:03, Оранжевая
Как это сомнительная! Мне тут понимаешь кучу денег за сопровождение отдавать а потом выяснить что ни тебе в ванной полежать, ни звиняюсь побриться-клизьму сделать в комфортной обстановке...это ж возмутительно! ты прикинь два литра холодной воды в клизму:)))брррррр)))))гы))
07.05.2003 01:16:07, Fluffy

это предрассудок, что женщина должна быть младше! и вообще, в роддоме можно сделать . но смысл? если я хотела дома красиво не торопясь и за деньги:( меня можно сказать просто жабадушит. называется решила раз в жизни устроить себе халяву и полный комфорт:(
а про срок- это мне завтра врач скажет какая у меня там шейка. потому что ребенок уже опустился, а моя мама как выяснилось нас всех около 36ой недели рожала. что настораживает. 07.05.2003 01:35:16, Fluffy
а про срок- это мне завтра врач скажет какая у меня там шейка. потому что ребенок уже опустился, а моя мама как выяснилось нас всех около 36ой недели рожала. что настораживает. 07.05.2003 01:35:16, Fluffy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.