что беременным нельзя пиь квас, поскольку в нем содержатся дрожжи. Что-то я такого запрета раньше не слышала.
Что думаете по этому поводу?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я квас пью:))) 06.05.2003 09:55:13, Luvilla

Может, идея в том, что это продукт брожения, значит, хмельной напиток. П-ь-я-н-а-я будешь от 100 грамм кваса!:))))
06.05.2003 09:34:46, ula
Ну, после похода в ресторан, где мы выпили по бокалу вина - это было бы как-то глупо.... :)
Просто я не придумала, как бы ему достойно ответить - вот решила вас поспрашивать, а вдруг - наоборот - квас полезен!!!! :))) 06.05.2003 09:37:08, Mash

Просто я не придумала, как бы ему достойно ответить - вот решила вас поспрашивать, а вдруг - наоборот - квас полезен!!!! :))) 06.05.2003 09:37:08, Mash

А пироги дрожжевые можно? 06.05.2003 09:25:48, Вороника
Можно только холодные, а вот горячие дрожжевые пироги нельзя ни в коем случае и нельзя пробовать тесто, когда печешь. А я жутко люблю вкус дрожжей, и во время беременности было пыткой, что нельзя их даже лизнуть!!!
06.05.2003 12:10:38, Liza+Misha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.