Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос американкам у кого мальчики
Как у вас вопрос с обрезанием решался (врачи вроде рекомендуют, гигиена и все такое)? Я не говорю о каких-то религиозных причинах, но где-то проходила информация, что вроде это уже не так популярно в наше время. Вобщем кто-нибудь решился на это? Муж - за, я что-то "не очень"...
06.05.2003 05:39:25, оlchik
46 комментариев

знаю девушку на форуме, которая против ГВ (мы сней виртуально дружим), но которая ЗА обрезание. Думаю, что связи между ГВ и Обрезанием нету никакой. :) 07.05.2003 01:17:16, KengaLU
Это fri шутит. Не воспринимайте это все так близко к сердцу.
07.05.2003 14:51:17, оlchik
Мы не делали. Мое ИМХО: делать это стоит по религиозным соображениям (как сделал мой брат лет в 13) либо по медицинским. А просто так на всякий случай считаю ненужным ничего резать.
Кстати, наш врач сказала, что практически у всех мальчиков к началу полового созревания само все открывается. Т.е. надо просто ухаживать аккуратно, ничего не отодвигать и не тянуть, и ждать. :) 06.05.2003 21:48:05, Руфина
Кстати, наш врач сказала, что практически у всех мальчиков к началу полового созревания само все открывается. Т.е. надо просто ухаживать аккуратно, ничего не отодвигать и не тянуть, и ждать. :) 06.05.2003 21:48:05, Руфина
Мы нашим мальчуганам сделали, да и муж тоже , знаю очень много друзей и почти у всех мальчуганы и мужики обрезаны. Да здесь в Америке это очень популярно.
я сама сначала была против, но мы решились. Лучше сделать когда мальчики маленькие. если есть ещё вопросы пишите :-) 06.05.2003 17:45:32, lulu4
я сама сначала была против, но мы решились. Лучше сделать когда мальчики маленькие. если есть ещё вопросы пишите :-) 06.05.2003 17:45:32, lulu4

Знатоки говорят, происходит частичная потеря чувствительности, а это обидно.
06.05.2003 17:38:48, Х

Да, это было бы необходимостью в пустыне, где нет воды - можно было бы говорить о гигиеничности, а в современном мире - это совершенно излишне.
А проблем у необрезанных мальчиков немного - только фимоз, и то чаще всего физиологический - после 3-х лет он сам проходит. 06.05.2003 15:38:18, Mash
Как показали исследования Ксавьера Кастелсага (Xavier Castellsague), работающего в одной из больниц Барселоны, у женщин, сексуальные партнеры которых подвергались обрезанию, риск развития рака был значительно ниже. Ученые связывают эту закономерность с риском инфицирования папилломавирусом.
В ходе исследования были обработаны данные на две тысячи пар из пяти стран мира. Было установлено, что закономерность не прослеживалась, если партнерами женщин были мужчины из группы низкого риска, у которых до этого было менее шести партнеров. Однако, среди женщин с партнерами из группы высокого риска, вероятность рака снижалась на 58 процентов, если мужчины были обрезанными.
Исследователи также установили, что папилломавирус можно было обнаружить у 20 процентов необрезанных мужчин и лишь у шести процентов из тех, кому делали обрезание. Связь между обрезанием и риском рака шейки матки давно предполагали, но только теперь удалось получить конкретные цифры. Связь папилломавируса с развитием рака считается доказанной.
В редакторском комментарии, который предваряет результаты исследования в свежем номере New England Journal of Medicine, говориться, что поголовное обрезание могло бы привести к резкому снижению уровня заболеваемости раком шейки матки – от 23 до 46 процентов. Всего же, по статистике, в настоящее время в мире ежегодно регистрируется 466 тысяч случаев болезни.
06.05.2003 22:22:47, Hermine Granger
В ходе исследования были обработаны данные на две тысячи пар из пяти стран мира. Было установлено, что закономерность не прослеживалась, если партнерами женщин были мужчины из группы низкого риска, у которых до этого было менее шести партнеров. Однако, среди женщин с партнерами из группы высокого риска, вероятность рака снижалась на 58 процентов, если мужчины были обрезанными.
Исследователи также установили, что папилломавирус можно было обнаружить у 20 процентов необрезанных мужчин и лишь у шести процентов из тех, кому делали обрезание. Связь между обрезанием и риском рака шейки матки давно предполагали, но только теперь удалось получить конкретные цифры. Связь папилломавируса с развитием рака считается доказанной.
В редакторском комментарии, который предваряет результаты исследования в свежем номере New England Journal of Medicine, говориться, что поголовное обрезание могло бы привести к резкому снижению уровня заболеваемости раком шейки матки – от 23 до 46 процентов. Всего же, по статистике, в настоящее время в мире ежегодно регистрируется 466 тысяч случаев болезни.
06.05.2003 22:22:47, Hermine Granger

А ссылку на источник о фимозе? У какого процента мужчин бывает фимоз?
В некоторых странах женщины себе грудь отрезают, чтобы рака груди не было. 06.05.2003 20:18:57, Наташа В.
В некоторых странах женщины себе грудь отрезают, чтобы рака груди не было. 06.05.2003 20:18:57, Наташа В.
Там внизу Вы на вопрос о проценте сказали " большинство" . Вас должна удовлетворить фраза "фимоз является достаточно распространенной среди мужчин патологией".
06.05.2003 22:40:07, Hermine Granger
Фимоз не является довольно распространенной патологией у мужчин. Фимоз встречается у примерно 4% мужчин. Это очень мало для того, чтобы обрезать всех мужчин, тем более тех, которые не могут постоять за свое право быть необрезанными.
06.05.2003 22:54:04, Наташа В.
Наша песня хороша, начинай сначала. Как и злость-грусть-вина не являются реакцией большинства некормивших. Наташа, второй раз спрашиваю Вас, зачем Вы задаете вопросы, ответ на которые знаете ?
06.05.2003 22:56:47, Hermine Granger
Чтобы человек пошел и подумал над своим утверждением и источником этого утверждения.
06.05.2003 23:00:44, Наташа В.

Ну теперь все понятно. Даже не стоит продолжать разговор с таким высокомерным собеседником как Вы."Имеете право?", а остальные "тварь дрожащая?"
Вас только пожалеть надо- как Вы с таким отношением к людям живете. 06.05.2003 23:16:40, eka
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.05.2003 14:59:49, оlchik
- оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.05.2003 14:59:49, оlchik
Нет, я просто затрагиваю важную по моему мнению тему грудного кормления и с удовольствием ее обсуждаю со всеми желающими, которые неравнодушны к этой теме. Я не помню ни одного раза воспитания кого-либо.
06.05.2003 23:22:59, Наташа В.
Обсуждение по принципу вопросы-ответы ( вы задаете вопрос, потом удовлетворенно сообщаете правильный ответ) ни к чему хорошему привести не может.
06.05.2003 23:25:56, Hermine Granger
Дело в том, что если я даю ссылку на источник, источник априори называется недостаточно достойным, поэтому я предлагаю собеседнику сделать небольшое самостоятельное исследование и прийти к какому-то выводу, чтобы не быть обвиненной в подтасовке фактов.
06.05.2003 23:27:54, Наташа В.
Вы утверждаете, что Ваши собеседники не думают над своими утверждениями ?
06.05.2003 23:06:37, Hermine Granger
Исходя их моих знаний, мне кажется, что собеседники иногда делятся сомнительной информацией, которая основана больше на мифах или слухах. Иногда мы все что-то знаем, не задумываясь о том, насколько это имеет под собой какие-то основания вообще. Мы априори полагаем, что есть это так, значит это так надо по каким-то серьезным причинам. Часто это убеждение не соответствует реальности.
06.05.2003 23:12:58, Наташа В.

Я еще раз повторяю. Я не стесняюсь. Я не хочу быть специалистом. Я не призываю к следованию моим советам и очень уважительно отношусь к мамам, которые послушали и сделали так как сочли нужным. Я ничего о себе не указываю именно потому, что я считаю, что каждая мама должна думать своей головой. Любые заявления о специалистах могут подорвать авторитет мамы, а это делать опасно. Самый главный авторитет относительно ребенка это сама мама, а не врач, консультант или еще кто-то. Более того, я могу случайно сделать ошибку, а если нету контроля и человек решил что мне можно всегда верить, это тоже опасно, потому что я против сотворения кумиров.
06.05.2003 23:32:37, Наташа В.

А вообще странно видеть человека, стесняющегося своего образования. Все таки силы на это положены. Время. Успехи какие-то, результаты опять же. Уровень определенный. ИМХО 06.05.2003 23:51:45, eka
Идиотизм подхода ампутации частей тела для предотвращение возможных проблем.
06.05.2003 22:01:36, Наташа В.

вы что, так агрессивно относитесь к сторонникам обрезания, потому что боитесь, что я вам насильно что-то отрежу? Не дождетесь:)))) 07.05.2003 20:50:47, fri

Что есть фимоз и какие проблемы чаще у необрезанных??
06.05.2003 18:01:57, оlchik

Обрезание не делали:)
06.05.2003 07:24:33, Тоже здесь живу
www.nocirc.org
06.05.2003 05:49:25, Наташа В.
Наташа, а ты не в курсе почему американцев стали массово обрезать? Когда это все началось?
06.05.2003 06:05:32, olchik
Там на сайте вроде бы есть история, хотя я не уверена. В конце 19 века или начале 20 пошло веяние из Англии как мера борьбы против маструбации.
06.05.2003 07:41:25, Наташа В.
А вы думаете, что это слово пишется так?
Это я в лучших ваших традиция вопрошаю.
Ну , как задумались?
А теперь правильный ответ:
мастурбация
Русский орфографический словарь Российской академии наук.
Отв. ред. В. В. Лопатин.
08.05.2003 22:08:30, AK
Это я в лучших ваших традиция вопрошаю.
Ну , как задумались?
А теперь правильный ответ:
мастурбация
Русский орфографический словарь Российской академии наук.
Отв. ред. В. В. Лопатин.
08.05.2003 22:08:30, AK
По ссылке уже вижу, что не надо ;)))
06.05.2003 05:59:29, оlchik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.