Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ведение беременности, где?
Опытные беремешки, просветите, сколько нынче стоит ведение беременности от начала до родов со всей документацией и обменкой? Опыт первой беременности подсказывает, что в ЖК я больше не ногой! Куда податься в данном случае, где можно рассчитывать на лояльной отношение, приличное качество услуг?
05.05.2003 16:20:54, Штучка®
10 комментариев
Я наблюдаюсь в МЕДСИ (бывшая поликлиника дипкорпуса), врач Тверитинова. Всем очень довольна. Программу ведения беременности можно купить как в самой поликлинике (1200 кажется), так и в страховых компаниях, например, ВСК (900).
06.05.2003 16:15:03, SOK
:-) Конфа 1-3 стройными рядами перебирается сюда? :-)) Я первую беременность наблюдалась в 22 п-ке (ул.Заморенова) по контракту, осталась доволна, врач - замечательная. Но сейчас мне до них не доехать, да и сильно цены скаканули.
06.05.2003 14:36:18, Umka

могу посоветовать тетеньку из 17 роддома, тебе это не очень далеко?.. 06.05.2003 00:38:56, aaw

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.