Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны усилия всей конфы!
Девочки, давайте совместными усилиями всей нашей конфы поможем моему бамбинчику посидеть в животике до 20 мая! 19 мая открывается наш роддом, и выходит моя врач, ну не хочу я ехать никуда больше, все остальное так далеко! Я думаю, в принципе это возможно, просто у меня крупный плод ставят, в 35 недель он был уже 3 кг. и по размерам на 38 недель, живот уже вылез на нос, комбинезон для беременных трещит по швам...Вот я и думаю, а не попросился бы он раньше на волю... Так что прошу поддержки, сама его каждый день уговариваю посидеть подольше, мужа подключила, а свекровь масла в огонь льет, звонит каждый день и спрашивает, не собираюсь ли я ее прямо сегодня осчастливить, ей, видите ли ждать уже надоело!!!
05.05.2003 13:29:35, Баунти(37-38)
33 комментария

Даю установку - переждать все праздники, переждать все похмелья после праздников (мало ли кто как попраздновал):) И только 20 начинать рожать масика. Малышик, ты слышишь? Ну нельзя тебе раньше! Ну потерпи еще ж немножко! Ну мама так этого хочет!:))
05.05.2003 15:59:25, Sanechka

Мой ему уже сейчас объясняется, что рождаться надо 26 сентября:) и мамку не слушать, а слушаться его:) 05.05.2003 14:59:11, IMPochka (22-ая)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.