Господа!
Ну ка давайте отреагируем здесь все что происходило в праздники.
Аж 4 дня!!!
В Москве дозь :(, зато есть чем дышать :) но Шашлыки мои на 4е обломались :(
В конфе -.. понятно что происходило в праздники...... читайте ниже как грится..
И еще конэчно я обожралась (пардон) всяких вкусностей.
Сидю на яблоках, теперь.. будь они не ладны..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гуляла
Съезили посмотреть коляску.
А вчера смотрели кассету с Бременскими музыкантами и подпевали. Пока вдвоем- я и суж.
Прикольно. Оказывается все слова знаем. 05.05.2003 14:56:48, eka

Вот как раздразнили! 05.05.2003 12:58:10, Хрюндель(28-я)
Мы на даче были, шашлыки тоже жракали:)) На весы не встаю - боюсь:))
05.05.2003 11:49:55, ula
А я жевала и думала: хочется, значит, на пользу, ну и пусть будет слоник, у нас для 3800 путь проторенный, зато будет что на руках подержать:)))
05.05.2003 12:02:22, ula
А меня со вчерашнего вечера на эти самые яблоки ТАК пробило, что полутора килограммов уже нет(в смысле яблок, а не меня, любимой ;))))))))) )
05.05.2003 11:47:49, Larissa(25-я)
:))) гы - тебе кстати выехать укуда нить на прогулку на шашлычки удалось ?
05.05.2003 11:56:58, *Забава Путятична

у меня с вкусностями такая ж беда приключилась в субботу:-)) Пытаюсь продержаться теперь на фруктиках, но плохо получается:-) Боюсь приближения очередных праздников.
05.05.2003 11:46:07, ворчушка
А я вчера вернулась из Крыма, где делала три вещи: спала, ела и гуляла по красивейшим паркам. Вот здорово было! Проснешься - пойдешь побродишь в тишине по парку, к морю спустишься, вернешься - покушаешь, подремлешь, возьмешь книжку, выберешь место покрасивее и сидишь - читаешь, воздухом дышишь...
Вот почему-то там меня не тошнило, не болела голова, тонуса никакого не было и в помине, хотя много двигалась.
Вернулась домой, пришла сегодня на работу - елки-палки - опять нервотрепка!:((( У меня на работе о моей беременности (12 недель) никто не знает, пожаловаться некому.
05.05.2003 11:41:25, Рыська
Вот почему-то там меня не тошнило, не болела голова, тонуса никакого не было и в помине, хотя много двигалась.
Вернулась домой, пришла сегодня на работу - елки-палки - опять нервотрепка!:((( У меня на работе о моей беременности (12 недель) никто не знает, пожаловаться некому.
05.05.2003 11:41:25, Рыська
У-у-у! Кры-ым! Хочу-хочу!! Я уже пару недель вся в тоске по морю. А Крым просто всей душой люблю. Эх, не видать мне моря в этом году:-(
05.05.2003 11:49:30, ворчушка

1.dergala muja po povodu poiska novogo jilya (daesh bolshe komnat za menshuyu, chem seichas, cenu). Instinkt gnezdovanija, v obshem.
2. dergalas sama po povodu polnogo otsutstviya shevelenii v jivote v techenie prazdnikov; potom poplakala polchasika vchera po etomu povodu, posle chego ditenish nakonec-to rasshevelilsya i ja uspokoilas, chto vnutri vse jivi
3. poluchili s mujem albom so svadebnimi fotkami (nasimi svadebnimi fotkami) i umudrilis ostavit ego po puti domoi v magazine stroitelnih tovarov :) no potom nashli. 05.05.2003 11:32:44, nata2703

А еще 2и 3 у нас гостила моя тетя с 10-мес. ребенком. Ребенок - просто чудо!!!! Такой прикольный карапуз. :) 05.05.2003 11:21:30, Mash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.