Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 9 дней)

Отчёт о родах 2

В предродовой вокруг меня сабралась небольшая кучка(6 человек) врачей.. Каждый счёл своим долгом в меня слазить.. Лица их мне не нравились всё больше.. ( А у меня по прежнему не болит ничего..)В итоге я поинтресовалась,а что собственно не так?
Выясняется,что шейка моя,за которую так боялись нефига не готова.. длинная,толстая,жёсткая. В общем рожать она не готова.. Потом выяснилось,что у меня выпадение кольца пуповины.. Только что не было,и вот… Тут приехала моя доктор.. посмотрела.. выражение её лица не обещало ничего приятного.. к тому моменту я уже полтора часа лежала под капельницей кололи мне окситоцин и синестрол.. Не помогало..
Врачи вокруг меня начали поговаривать о том,что мол женщина всегда должа быть готова к тому,что может и не сома родить,а кесарить надо будет.. А У меня по прежнему ничего не болт.. прошло уже 2,5 часа с момента перевода.. А на мониторе схватки порядка 75 идут.. а мне не больно..Тут моя доктор грит,что никакого кесарева,что мы сами родим.. в итоге порядка 4,5 часов у меня не открывалось и не болело вообще ничего…Врачи ходили как то озабоченные этим фактом.. Нателла Карловна сидела около меня не отходя..
Потом ,вдруг у меня пошло всё открывться.. в итога за 2 часа у меня плоное расскрытие.. Вот тут то я и почуствовала схватки.. В момент когда я начала про себя ругаться ,что на фига мне это всё надо я одёрнула себя и напомнила,что я САМА и СОЗНАТЕЛЬНО хотела ребёнка.. Бум терпеть.. Здорово помагало,когда схватка уходила закрывать глаза и представлять,что ты плывёшь по реке… Шум воды,лёгкие покачивания.. Иногда( когда меня не смотрели во время схватки) это помагало пережить и практически не почуствовать следущую схватку..В итоге,через два часа сказали,что скоро пойдём рожать.. а мне уже… собственно того.. в туалет хоца.. я пропищала,что я того.. в процессе.. мне не поверили,посмотрели.. гаркнули КАТАЛКУ. И меня в родовую..
Через пять минут мне на живот плюхнули маленький синий комочек.. Он честно пытался открыть глазёнки,но это выходило плохо.. потом её унесли..
Благодаря ВОЛШЕБШЫМ рукам врачей я не порвалась вообще( причём мы говорили о том,что меня будут резать( промежность)). Буквально через 2 часа после родов я уже встала.. правда меня покачивало,но это ничего.. я помню своё состояние после первых родов…. УУУУСостояние ребятёнка 7/8.. сказали,что для наших 35 недель это просто великолепно.. правда на полутора суток её положи в кюзету,на кислород,лампочку и тепло..Правда потом мне её принесли и больше мы с ней не расставались.. Ж-)))
Послеродовые полаты одноместные,тоже бокс на две полаты.. душ,туалет..
На седьмой день нас выписали домой..
Вот..
Что я могу сказать.. Я не на минуте не пожалела,что решила родить ещё раз.. вполнее возможно ,что может и на третьего сподобимся,только на ножки Саньку поставим..J
Девочки,не бойтесь вы родов,ничего страшного в этом нет.. просто думайте о том,что скоро вы увидите самого
прекрасного человеча на свете..
Лёгких вам родов..
05.05.2003 10:14:44,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оранжевая
Молодцы вы! Сашеньке - догнать сверстников, а всему вашему семейству - всего наилучшего!) 06.05.2003 02:26:43, Оранжевая
..Спасибо за рассказ! Счастья тебе!!! 06.05.2003 00:09:31, Дашуля(31)
Наталька
Читаю и слезы текут...С доченькой вас!С таким счастьем! 05.05.2003 18:38:31, Наталька
eka
Молодцы! Какие храбрые и оважные. Здоровья, счастья, удачи! 05.05.2003 15:03:04, eka
Сирень (40)
Иришка, поздравляю!!!!! Растите большими и не болейте!!!! Очень рада, что все так хорошо закончилось!!!! 05.05.2003 14:46:32, Сирень (40)
Хрюндель(28-я)
Поздравляем! У меня нет слов для восхищения! Молодцы!
Теперь растите красивыми, здоровенькими и счастливыми!!!
05.05.2003 14:19:02, Хрюндель(28-я)
Ксеня
Поздравляю!!! Молодцы, со всем справились как надо)))))))) Растите большими, здоровыми и веселыми))) 05.05.2003 13:42:48, Ксеня
Баунти
Здорово, не устаю восхищаться!!! Молодцы, растите здоровыми и ждите нас, недолго уж осталось! 05.05.2003 13:03:09, Баунти
IMPochka (22-ая)
поздравляем вас от всей души! Самое главное, что сейчас все хорошо. Малышка еще наберет свои положенные граммы и будет сильненькой и веселенькой!
Удачи вам!
05.05.2003 12:05:11, IMPochka (22-ая)
Господи, хорошо то как!!! Поздравляю!!! 05.05.2003 12:04:56, иринка
Маленькая Ирка
Вы с Сашенькой умницы!.. Пусть Сашуня растет здоровая и замечательная, тебе на радость. Сил тебе, терпения и хорошего настроения! 05.05.2003 11:50:17, Маленькая Ирка
Иришка, милая, поздравляю тебя!:)))))) Растите здоровыми и счастливыми!:)))) 05.05.2003 11:42:29, ula
Наши поздравления! Хорошо, что всё благополучно закончилось! Здоровья вам с деткой, крепитесь....... 05.05.2003 11:34:15, ...Мама с ангелочком...
alena
Поздравляю вас!!!!
очень -очень рада, что так здорово все закончилось :)))!!!!
05.05.2003 11:23:11, alena
Kirushka
Поздравляем!!! Молодчаги!!!! Растите здоровенькими!!! А какова интуиция у мамы!! Просто супер!!! 05.05.2003 11:12:58, Kirushka
*Забава Путятична
Иришка поздравляю ! Можно тебе вопрос задать про Нателлу Карловну и р.д при 15 ГКБ. - это скорее всего мой вариант р.д (если 8й отпадет).
а ТВОИ РОДЫ НА МОИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ И дИМОН РОДИЛСЯ 7/8 ТОЖЕ , РАСТИТЕ !!!
05.05.2003 10:53:58, *Забава Путятична
Ты знаешь,кстати,девочки что то не очень приятно отзывались про 8 р/д.. и 29 ругали.. Это я запомнила 05.05.2003 11:58:22, Иришка.( Сашенька 9 дней)
*Забава Путятична
самое забавное что вчера повесила в до года про 8 и при 15 ГКБ р3угали при 15 ГКБ. эх сколько людей столько и мнений , вот и пойми. 05.05.2003 12:02:35, *Забава Путятична
я довольна до самого не балуйся.. Отличные врачи,сестрички,акушерочки.. Детский пелиатр просто прелесть.. Условия.. За такие же в других роддомах платить надо.. Единственный минус- посещений нет.. но внизу есть видеофон.так что общались по нему..
А по поводу врачей- если б не они,то я не знаю,что б с нами было..
05.05.2003 12:08:37, Иришка.( Сашенька 9 дней)
*Забава Путятична
см почту :))))))))) 05.05.2003 12:28:54, *Забава Путятична
Иришка.( Сашенька 8 дней)
да,пиши на мыло 05.05.2003 11:19:29, Иришка.( Сашенька 8 дней)
*Забава Путятична
ок. 05.05.2003 11:44:13, *Забава Путятична
Поздравляю!!! Растите большими-большими! Умница ты, инстинкт подсказал, что рожать вот-вот будешь. Спасибо за пожелания, за отчетик. Здоровья вам теперь! 05.05.2003 10:52:27, Sanechka(19)
Andrjusha
Поздравляю !!! ;-))))) Растите большими !!! ;-)))))) 05.05.2003 10:43:06, Andrjusha
Молодец!!! Поздравляю мамочку и малыша:-))И спасибо за рассказ. 05.05.2003 10:29:16, ворчушка
Mash
Класс!!! Поздравляю Вас!!!!!!! :))) 05.05.2003 10:21:32, Mash

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!