В предродовой вокруг меня сабралась небольшая кучка(6 человек) врачей.. Каждый счёл своим долгом в меня слазить.. Лица их мне не нравились всё больше.. ( А у меня по прежнему не болит ничего..)В итоге я поинтресовалась,а что собственно не так?
Выясняется,что шейка моя,за которую так боялись нефига не готова.. длинная,толстая,жёсткая. В общем рожать она не готова.. Потом выяснилось,что у меня выпадение кольца пуповины.. Только что не было,и вот… Тут приехала моя доктор.. посмотрела.. выражение её лица не обещало ничего приятного.. к тому моменту я уже полтора часа лежала под капельницей кололи мне окситоцин и синестрол.. Не помогало..
Врачи вокруг меня начали поговаривать о том,что мол женщина всегда должа быть готова к тому,что может и не сома родить,а кесарить надо будет.. А У меня по прежнему ничего не болт.. прошло уже 2,5 часа с момента перевода.. А на мониторе схватки порядка 75 идут.. а мне не больно..Тут моя доктор грит,что никакого кесарева,что мы сами родим.. в итоге порядка 4,5 часов у меня не открывалось и не болело вообще ничего…Врачи ходили как то озабоченные этим фактом.. Нателла Карловна сидела около меня не отходя..
Потом ,вдруг у меня пошло всё открывться.. в итога за 2 часа у меня плоное расскрытие.. Вот тут то я и почуствовала схватки.. В момент когда я начала про себя ругаться ,что на фига мне это всё надо я одёрнула себя и напомнила,что я САМА и СОЗНАТЕЛЬНО хотела ребёнка.. Бум терпеть.. Здорово помагало,когда схватка уходила закрывать глаза и представлять,что ты плывёшь по реке… Шум воды,лёгкие покачивания.. Иногда( когда меня не смотрели во время схватки) это помагало пережить и практически не почуствовать следущую схватку..В итоге,через два часа сказали,что скоро пойдём рожать.. а мне уже… собственно того.. в туалет хоца.. я пропищала,что я того.. в процессе.. мне не поверили,посмотрели.. гаркнули КАТАЛКУ. И меня в родовую..
Через пять минут мне на живот плюхнули маленький синий комочек.. Он честно пытался открыть глазёнки,но это выходило плохо.. потом её унесли..
Благодаря ВОЛШЕБШЫМ рукам врачей я не порвалась вообще( причём мы говорили о том,что меня будут резать( промежность)). Буквально через 2 часа после родов я уже встала.. правда меня покачивало,но это ничего.. я помню своё состояние после первых родов…. УУУУСостояние ребятёнка 7/8.. сказали,что для наших 35 недель это просто великолепно.. правда на полутора суток её положи в кюзету,на кислород,лампочку и тепло..Правда потом мне её принесли и больше мы с ней не расставались.. Ж-)))
Послеродовые полаты одноместные,тоже бокс на две полаты.. душ,туалет..
На седьмой день нас выписали домой..
Вот..
Что я могу сказать.. Я не на минуте не пожалела,что решила родить ещё раз.. вполнее возможно ,что может и на третьего сподобимся,только на ножки Саньку поставим..J
Девочки,не бойтесь вы родов,ничего страшного в этом нет.. просто думайте о том,что скоро вы увидите самого
прекрасного человеча на свете..
Лёгких вам родов..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..Спасибо за рассказ! Счастья тебе!!!
06.05.2003 00:09:31, Дашуля(31)

Теперь растите красивыми, здоровенькими и счастливыми!!! 05.05.2003 14:19:02, Хрюндель(28-я)

Удачи вам! 05.05.2003 12:05:11, IMPochka (22-ая)

Иришка, милая, поздравляю тебя!:)))))) Растите здоровыми и счастливыми!:))))
05.05.2003 11:42:29, ula
Наши поздравления! Хорошо, что всё благополучно закончилось! Здоровья вам с деткой, крепитесь.......
05.05.2003 11:34:15, ...Мама с ангелочком...

очень -очень рада, что так здорово все закончилось :)))!!!! 05.05.2003 11:23:11, alena

а ТВОИ РОДЫ НА МОИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ И дИМОН РОДИЛСЯ 7/8 ТОЖЕ , РАСТИТЕ !!! 05.05.2003 10:53:58, *Забава Путятична

А по поводу врачей- если б не они,то я не знаю,что б с нами было.. 05.05.2003 12:08:37, Иришка.( Сашенька 9 дней)
Поздравляю!!! Растите большими-большими! Умница ты, инстинкт подсказал, что рожать вот-вот будешь. Спасибо за пожелания, за отчетик. Здоровья вам теперь!
05.05.2003 10:52:27, Sanechka(19)
Молодец!!! Поздравляю мамочку и малыша:-))И спасибо за рассказ.
05.05.2003 10:29:16, ворчушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.