Девочки, миленькие, что ж Вы делаете, люди Вам же помочь пытаются, а Вы их... :(
Я очень горжусь тем, что мой ребенок уже на первой минуте своей жизни был с мамой, и кушала она маму, а не резиновую соску. Что она в 10 месяцев ни разу не попробовал смеси.
Но я информацию сама искала, кучу книг перелопатила, а тут вам на блюдечке все подносят, с ложечки кормят, а Вы отнекиваетесь..
Ну решили Вы смесью кормить, ну пройдите мимо тихонечко.
Я, как родила, очень жалела, между прочим, что много тратила времени на изучение литературы по беременности и родам, и так мало читала о самом ребенке и кормлении, ведь потом времени становится ну горааааздо меньше, инфо о родах уже ну совсем не нужна :)
Нет, я не говорю, что надо перестать этим интересоваться вообще, но надо всё-таки находить время и для более важного (!! поверьте мне !!) чтива.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати о помощи, эти люди ушли с сайта чтобы не помогать (их решение и слава Богу! я это не осуждаю) так вот ушли - скатертью дорога. Нет, так они ради помощи все-равно приходят раздувают конфликты вокруг очевидных вещей.
01.05.2003 21:15:04, *Забава Путятична
Пелагея отключена, а Наташа ответила сегодня на десяток, наверное, вопросов. Кто куда ушел?
01.05.2003 21:28:52, ....

Не надо, не надо агитировать никого. Кому надо - тот услышит, и найдет, и сделает. Некоторым людям целой жизни не хватает для её постижения. Мало ли что движет матерью кормить грудью. Меня вот лень и жадность одолела (без шуток ;)) Поддерживать какую-то сомнительную американскую индустрию детского питания, смеси - это же ТАК дорого (лучще сыкономить, шмоточку новую купить), а бутылочки, стерилизаторы, а вставать по ночам смеси готовить..БРР. А мы еще постоянно куда-нибудь ездим всей семьей на дальние расстояния...И ВСЁ ЭТО ХОЗЯЙСТВО с собой переть?? Если бы бутылки со смесью были так удобны, фиг бы меня кто переубедил в обратном.
01.05.2003 08:04:33, оlchik
А при чем тут агитация? Я собсвенным опытом поделилась, дала добрый совет "бывалой" :))
А я про лень и жадность только потом поняла :). А решила кормить грудью, да нет, даже не решила, просто всегда знала, что так надо... Вобщем, это же естественный, Богом предусмотренный путь, чего вмешиваться-то? 01.05.2003 08:15:10, go_romanovs
На счет удобности это для кого как.Я вот в каой то момент устала от "удобности":(((И перешла на бутылочки и смесь и плохо себя ничуть не чувствую;)
01.05.2003 08:13:02, Лена Ф
Хи.. Вот этого не понимаю, хоть ты тресни. Правда, спросить не у кого было.. спрошу у Вас. Каким макаром бутылки легче?
01.05.2003 08:16:14, go_romanovs
Для меня легче тем что могла детку на мужа оставить.Он ее мог смесью покормить.Грудью когда кормила немогла никуда выехать больше чем на час.
Я дочку кормила до 5 мес. героем себя не считаю, но и мамой-губителем тоже.
Сейчас я беременна 2-м деткой и поступлю также,т.е.прокормлю до 5-6 мес. 01.05.2003 18:01:43, Лена Ф
Я не уверена что в этот раз не буду переживать.Для меня материнское молоко важно (незнаю почему,знаю только то что должна покормить сколько могу -планирую также как с дочкой).Недеюсь у меня все получится:-)))
01.05.2003 19:44:44, Лена Ф
Нет не изменяет конечно.Я переживала тогда сильно:(((,потому как начала пользоватся молокоотсосом (как доктор посоветоавал)+плюс мы переезжали на машине с деткой 5 дней.в дороге кормили грудью +докармливали смесью ,после этого молоко начало убывать.Детке тогда было около 2 месяцев.С вашей помощью и советами я вернула молоко и детку прокормила до 5 мес.Еще раз вам большое спасибо!
Для меня и для моего мужа очень важно было что тогда все так благополучно завершилось(т.е. кормила до 5 мес.)Но потом я для себя решила что больше продолжать не хочу.И мы перешли на смеси и прикорм в 5-6 мес. 01.05.2003 19:40:28, Лена Ф

А я про лень и жадность только потом поняла :). А решила кормить грудью, да нет, даже не решила, просто всегда знала, что так надо... Вобщем, это же естественный, Богом предусмотренный путь, чего вмешиваться-то? 01.05.2003 08:15:10, go_romanovs

Я дочку кормила до 5 мес. героем себя не считаю, но и мамой-губителем тоже.
Сейчас я беременна 2-м деткой и поступлю также,т.е.прокормлю до 5-6 мес. 01.05.2003 18:01:43, Лена Ф

Для меня и для моего мужа очень важно было что тогда все так благополучно завершилось(т.е. кормила до 5 мес.)Но потом я для себя решила что больше продолжать не хочу.И мы перешли на смеси и прикорм в 5-6 мес. 01.05.2003 19:40:28, Лена Ф
Товарисчи, товарисчи! У меня была соседка (русская девчонка), которой я действительно восхищалась. Она умудрялась работать полный день, утром-вечером-ночью грудью кормить, оставлять молоко в бутылочках (молокоотсосом она пользовалась)до обеда, на обед - домой, ну и тд. Кормила она так грудью до 9ти месяцев (докорм она долго не вводила). Вот это герой! А вы "бутылочки", "смеси"...
01.05.2003 08:22:07, оlchik
Ну и Аминь ;))
01.05.2003 08:16:06, оlchik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.