Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Слушайте, девушки! Я на себя скоро таб
..Слушайте, девушки! Я на себя скоро табличку вешать буду - " Я - беременна!" или " У меня есть живот!". Просто катастрофа, ни кто не уступает место в транспортею. Когда жду маршрутку, обязательно кто-то подойдет вперд меня и поднимет руку перед моим носом! СЕгодня в магазине, в очереди за молочными продуктами, мужик на меня навалился и говорит: - у меня без сдачи пропусти!- У меня прям слезы!Да что ж это такое. Я с детства помню, что беременешки люди особенные, им все уступают, меня так мама учила!!!! Что то я не понимаю!!!
30.04.2003 22:13:21, Дашуля(30)
15 комментариев

Как уберечься? Стараться не замечать. Ты их не перевоспитаешь и не устыдишь. Просто подумай, что, может, этому дяденьке, который лез без очереди, тяжелее, чем тебе. Ну, прото представь, что он весь такой бедный-несчастный и жизнь у него тяжелая была и т.п. А ты такая молодая, красивая, счастливая, будущая мама и детку свою воспитывать будешь по другим правилам...
Бог с ними!
Если действительно тебе нехорошо в транспорте, чувствуешь себя плохо - вежливо, но смело проси уступить место. А если дело только в приличиях - плюнь на них, встань поудобнее и думай о чем-нибудь приятном :) Помогает! 01.05.2003 13:15:23, Хрюндель(27)
..Спасибо, девченки!!!!!)))
01.05.2003 15:43:34, Дашуля(30)
Мне в прошлую беременность все время место в метро уступали. А в эту... Сначала думала, может не замечают, может думают, что я просто толстая. В ветровке трудно понять. А вчера сломалась молния на ветровке. И я ехала в растегнутой. Там было все очень хорошо заметно. И хоть бы кто место уступил! Наоборот, стараются побыстрее сесть.
01.05.2003 12:37:57, кошечка

..Трудно про себя хорошее писать,но про мужа можно)))он всегда в таких случиях уступает)))
01.05.2003 15:45:52, Дашуля(30)

..))Убедили!))Видать что-то до беременности пропустила!
01.05.2003 16:41:17, Дашуля(30)
Береги свои нервы. И не стесняйся. Если плохо себя чувствуешь, даже если ты не беременна - попроси. Всегда найдутся нормальные люди. А на других не обращай внимания. Меня неделях на 12 в метро выворачивала, так бабулька заявила - Такая молодая , а с утра уже пьяная. Обидно было страшно. А потом подумала, да пошли они все... Я - самая счастливая и все. У тебя все будет нормально
01.05.2003 01:08:04, Анник
Закатываешь глаза и симулируешь рвотный рефлекс :)))
А если серьёзно, сама столкнулась с ОООЧЕНЬ неприятной ситуацией. В разгар токсикоза (у меня недельку на 12-13 пришлось, ессно живота ни в одном глазу :)))) вошла никакая в метро (на машине ездить не могла вообще), села. На следующей станции входит товарищ по счастью, но пузик уже месяцев на 6-7.
Встаёт напротив и смотрит с ТАКИМ выражением на лице.... Сидящий рядом мужик лет 60-ти (центнер весом, не меньше) начинает меня стыдить... Встаю, ничего не объясняя. Ессно, выворачивает меня ещё по пути к следующей станции.
Я-то вышла, а они дальше поехали.
Так вот теперь понимаю, что девочке, поёживающейся под твоим "пузатым" взором, может быть хреновее, чем тебе.
А вот мужиков поднять - святое дело. Правда, если нервы крепкие. 30.04.2003 23:49:10, Larissa(25-я)
А если серьёзно, сама столкнулась с ОООЧЕНЬ неприятной ситуацией. В разгар токсикоза (у меня недельку на 12-13 пришлось, ессно живота ни в одном глазу :)))) вошла никакая в метро (на машине ездить не могла вообще), села. На следующей станции входит товарищ по счастью, но пузик уже месяцев на 6-7.
Встаёт напротив и смотрит с ТАКИМ выражением на лице.... Сидящий рядом мужик лет 60-ти (центнер весом, не меньше) начинает меня стыдить... Встаю, ничего не объясняя. Ессно, выворачивает меня ещё по пути к следующей станции.
Я-то вышла, а они дальше поехали.
Так вот теперь понимаю, что девочке, поёживающейся под твоим "пузатым" взором, может быть хреновее, чем тебе.
А вот мужиков поднять - святое дело. Правда, если нервы крепкие. 30.04.2003 23:49:10, Larissa(25-я)

2. В транспорте мужчины не ездят
3. Мамы учили не всех, некоторых сажали на освободившиеся места, а сами стояли :(
3. Я тут для беремешек соседних сидячих мужиков сама гоняю, из солидарности Ж:)) 30.04.2003 22:23:05, Бреке Ке (35)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.