Иришенька, давайте закроем тему грудного вскармливания. Сами видите уровень осведомлённости в данном вопросе тех, кто его поднял. Не будет нашей реакции - всё само собой утихнет.
(Да и общаться с человеком, который даже своего имени стесняется, а других учить пытается - удовольствие сомнительное)
Надеюсь на ваше понимание.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полностью разделяю ваше мнение, просто обидно за беремешек, вдруг кто-то начитается и начнет переживать лишний раз:((( хотя если нашей реакции не будет, то и лишнего спама тоже...
30.04.2003 23:14:54, Arisha
Ларочка, а вы убогим и подскажите - телефончик консультанта по лактации аккредитированного в России - хоть одного - дайте, а?
30.04.2003 21:51:55, ...
Для "убогих" - обзвоните центры подготовки к родам. Специалисты по лактации почти в каждом есть. Не далее чем вчера списывала телефон на доске объявлений в ВР. Было бы желание.
Данная тема обсуждается в конференции по Грудному вскармливанию. За порядком следят модераторы. Призываю отправлять спам им для удаления. Видите сердитую мордочку под сообщением? Ваше законное право ее нажать и устранить дискомфорт себе и участникам конференции.
Пожалейте себя! Отрицательные эмоции нам и малышу вредны! Плюсомет модераторам! :))
ЗЫ. Кормила грудью до 2,2лет, но к теме это не относится Ж:) 30.04.2003 22:12:42, Бреке Ке
А вам зачем? Вы усыновили ребенка и вам нечем его покормить?
У тех, кто это действительно сделал и так много проблем и забот, только им этой проблемы не хватало:) 01.05.2003 18:52:37, fri
Барышне, стесняющейся своего имени: Чего вы себе и нам нервы треплете? Идите в тематическую конференцию по гр. вскармливанию и убеждайте- наставляйте и спорьте себе на здоровье!
01.05.2003 00:14:05, eka
посмотрите к реге. Я из своего имени тайны не делаю. Мне это без надобности быть невидимкой. или анонимом
01.05.2003 10:47:12, eka
не переживайте. это манера вести разговор такая. не умеет этот адресат по-другому. я не переживаю- это даже не кто-то или что-то, это просто ...
01.05.2003 20:05:06, eka
Я не за них переживаю - просто вроде бы такое хорошее дело - помогать кормить грудью, а этим занимаются какие-то хамы и маньяки, почитав которых, начинаешь радоваться, что кормишь смесью - это же бред какой-то!
01.05.2003 20:28:57, fri
Это точно. Эта парочка появляктся раз в месяц. Хамят, свято веря, что помогают. мне кажется, что у них настолько большая псих травма с гр. вскармливанием была, что они просто не могут справиться.ПОжалеть их надо.Хорошие специалисты, Искренне желающие помочь так себя не ведут.
01.05.2003 20:45:08, eka

Данная тема обсуждается в конференции по Грудному вскармливанию. За порядком следят модераторы. Призываю отправлять спам им для удаления. Видите сердитую мордочку под сообщением? Ваше законное право ее нажать и устранить дискомфорт себе и участникам конференции.
Пожалейте себя! Отрицательные эмоции нам и малышу вредны! Плюсомет модераторам! :))
ЗЫ. Кормила грудью до 2,2лет, но к теме это не относится Ж:) 30.04.2003 22:12:42, Бреке Ке
Алёна, это консультатны с "чаями" ;)) Их и в США до фига, только толку от них как от козла молока.
01.05.2003 02:19:04, olchik
Наташа, выбирать слишком уж дорого получится. Один не подошел, другой..Мне соседка больше помогла, честное слово. Как говорят, люди с легкой рукой. Я с ней расслабилась,ребенок успокоился и засосал (ну понятно, ребенок не сосет, как там это по-русски будет?)
01.05.2003 07:41:59, olchik
Соседи, мамы, свекрови, подруги и прочие близкие люди и должны помогать и учить кормить. Консультант -- это просто современный костыль нам, которые не могут научиться кормлению в своем кругу.
01.05.2003 21:29:40, Наташа В.
Нуу..ну он как бы "надавливает", стимулирует, молоко впрыскивается само потом в ротик. Это я в книжке прочитала.
01.05.2003 08:27:16, оlchik
Именно поэтому надо знать к кому обращаться. В США есть много разных людей, который занимаются лактацией и называют себя консультантами, но они все очень разные. Это может быть IBCLC (международный стандарт, высокая квалификация, широкий спектр знаний и умений), а может быть больничная сестра, которая себя так называет, а на самом деле она какой-то lactation educator, которая ничего не знает толком о кормлении и просто так называется.
01.05.2003 04:22:16, Наташа В.
И какое там качество? В России нету ни одного специалиста по лактации широкого профиля, который оперирует научной, последней информацией. В России нету единого стандарта минимальных знаний для консультантов. Это ОЧЕНЬ опасно. Можно нарватся на дилетанта и угробить ребенка. Посмотрите по сколько месяцев морят детей голодом, когда кормление очевидно проблемное (1-2-4 месяца!!!!).
01.05.2003 00:21:58, Наташа В.
К сожалению даже в Рожане с чуть более сложными случаями уже не справляются.
Вы знаете кого-нибудь, кто может помочь кормить приемного ребенка? 30.04.2003 23:26:26, ...
Вы знаете кого-нибудь, кто может помочь кормить приемного ребенка? 30.04.2003 23:26:26, ...

У тех, кто это действительно сделал и так много проблем и забот, только им этой проблемы не хватало:) 01.05.2003 18:52:37, fri
мне - затем, что ко мне обращались мамы неоднократно с этой просьбой. Потому что им это помогает почувствовать связь с ребенком. Они его усыновили и хотят делать то, что любая мама хочет делать для СВОЕГО ребенка - кормить грудью. В конце концов грудь им дана именно для этого - кормить. И если их тело не способно выносить ребенка, то невозможность его кормить воспринимается еще более болезненно, чем невозможность ходить или видеть. Я бы с удовольствием давала им телефоны консультантов, которые могут им помочь в этом.
01.05.2003 19:31:47, ...

К сожалению там мне никто не говорит, что акушерка знает консультантов хороших.
А вас так Ека и зовут? 01.05.2003 02:35:05, ...
А вас так Ека и зовут? 01.05.2003 02:35:05, ...

Напоминает анекдот про неуловимого Джо:)))
01.05.2003 16:38:50, ну-ну
да я про скрывать свое имя. Не нужно твое имя никому - вот ты его и не скрываешь.
01.05.2003 16:53:06, ну-ну

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.