Вчера была в Волшебном Ребенке, говорила с аромотерапевтом, так она мне вербену использовать на родах не советовала. Должны быть показания к ее применению, а не захотел-понюхал. Решать сопровождению (слабость родовой деятельности и т.п.) Очень удивлялась ее популярности, говорит, самое дорогое и применять нужно КРАЙНЕ осторожно, во Франции ее даже в птеках не продают, много противопоказаний Ж:) Так что не буду я ее брать Ж:)
Если успею, с 15-го у них начинается курс по аромотерапии для мам, первые 2 лекции- беременность, потом роды, потом детки.. Если бы начать с конца Ж:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще не поздно? Я тоже хочу такую подборочку. aosipova@cms.vinnica.ua
Заранее спасибо! 30.04.2003 16:24:15, Sanechka
Заранее спасибо! 30.04.2003 16:24:15, Sanechka

Могу тебе в обмен прислать про колики-газики и про то, что лучше маме кушать после родов, если у тебя их еще нет - я их почти всей конфе рассылала:))) 30.04.2003 15:47:40, Eugin
Маш, вышли, плиз архивчик на luc@list.ru
30.04.2003 14:55:54, ворчушка

ОФФ: про беби-йогу ты там Жене написала, $25-30 - это если Света сама выезжает или кто-то другой?
А рожать ты с кем-то из них будешь? 30.04.2003 14:21:08, Березка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.