Здравствуйте, девочки!
Вот мы и родились! Произошло это 13-го апреля в 19.10. Доча родилась весом 3500г ростом 51 см. Назвали Дашуней :)
Хотела написать подробный отчет о родах, но что-то не получается. Расскажу вкратце, как все было.
Проснулась я 13-го числа часов в 11 утра, встала с постели, по ногам потекло что-то прозрачное и теплое. Я вызвала скорую и где-то в 11.45 была в роддоме. Меня оформили, сделали клизму и отвели в предродовую. Схваток не было вобще, а воды все лились. Теперь я пропускаю большой отрезок времени, который я провела в предродовой. За это время мне сделали кучу уколов, два раза допрокалывали пузырь, смотрели раскрытие шейки. Где-то с 16.00 у меня начались сразу сильнейшие схватки, а потом и потуги. Примерно час я тужилась в предродовой, потом меня перевели в родовую и в 19.10 я родила. Порвалась я немного внутри.
Могу вам сказать, что роды это совсем не страшно и родовую боль вполне можно пережить.
Желаю вам всем легко доходить беременность и благополучно родить здоровеньких малышей! :)
Встретимся в конфе до года :)
Ваша Буся и маленькая Бусинка.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-з-драв-ля-ю!!!Шикарный отчет!Хорошее имя! Отличное настроение!!)))
30.04.2003 21:41:15, Дашуля(30)

Мы вас поздравляем! И ждём в конфе до года! Ростите здоровенькие!
30.04.2003 10:30:00, ...Мама с ангелочком...

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.