Девочки, порадуйтесь за меня, а то я никак поверить не могу, что мы завтра с детем и с пузом на море поедем! Я так долго ждала этой поездки (вот даже забеременеть успела)!!! Почти с самого Валькиного рождения мы все собирались-собирались, а поедем только сейчас!
Наконец-то Валюн море увидит, а я, может, хоть немного отдохну (ну, очень хочется надеяться):)))) Едем мы в Тунис и вернемся 11 числа:) Я тогда вам все подробно расскажу:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Море это класс!!))
02.05.2003 18:12:31, Дашуля(30)

Вчера говорила со Светой, беби-йогу делают 25-30$ Почему-то в последнее время делают меньше, но классные спецы остались. Как будет надо, звони в Волшебный Ребенок. Мне у них понравилось Ж:)) 30.04.2003 13:53:51, Бреке Ке

Берёзка, вы прояснили для себя ситуацию с Димусёнком, всё решили, да?
30.04.2003 11:45:24, Slezinka (28-я)

ОБАЛДЕТЬ!!!
Женя, я буквально пухну вся от зависти и слюной истекаю от одной мысли о море)))))))))))
Отдохни за нас всех вместе взятых - это тебе ответственное поручение!!!
Ух, хотела бы я видеть глаза Валюна, когда он море увидит и пощупает - это так волнующе и незабываемо))))
У меня Илюшика аж трясёт от одного упоминания о море, такое невероятное радостное возбуждение, УЖ ОЧЕНЬ он его полюбил за те три раза, что туда попадал))))))
Так оторвитесь и вы на полную катушку, от всей души вам желаю!!!
МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! 30.04.2003 11:26:48, Slezinka (28-я)
Женя, я буквально пухну вся от зависти и слюной истекаю от одной мысли о море)))))))))))
Отдохни за нас всех вместе взятых - это тебе ответственное поручение!!!
Ух, хотела бы я видеть глаза Валюна, когда он море увидит и пощупает - это так волнующе и незабываемо))))
У меня Илюшика аж трясёт от одного упоминания о море, такое невероятное радостное возбуждение, УЖ ОЧЕНЬ он его полюбил за те три раза, что туда попадал))))))
Так оторвитесь и вы на полную катушку, от всей души вам желаю!!!
МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! МОРЕ!! 30.04.2003 11:26:48, Slezinka (28-я)

Поздравляем!!! ЖЖЖЖавидуем :))) (Даже Пуз снова долбиться принялся)
30.04.2003 10:09:06, Larissa(25-я)

Вы только на солнышке не жартесь! 30.04.2003 09:57:19, IMPochka (21-ая)

Молодцы!!!Счастливого вам отдыха и желаю получить вам массу приятных эмоций и впечатлений:))
30.04.2003 09:45:48, Солнечная

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.