Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одно огорчение :(((

Почитала тут список мужских имён и пришла к выводу, что НИЧЕГО не нравится :(((( То есть если и нравится полное имя, то уменьшительное - АЦТОЙ!
Сижу и думаю, как теперь наш Пуз величать.......
29.04.2003 20:09:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы зовем масик, малышик. Имя для мальчика уже придумали, но точно еще незнаем пол. Для девочки тоже ничего не подберем никак, поэтому решили подождать, когда будем точно знать кто у нас. 30.04.2003 11:51:52, LiseNka
Маленькая Ирка (21)
Мы зовем Живулька. Пол еще не знаем. :-)) По части женских имен сходимся без проблем, есть несколько вариантов, на которые оба согласны. По части мужских - абсолютно не сходимся.
Но чисто по внутренним ощущениям - мне кажется, что там девочка-живулечка. :-))
30.04.2003 10:38:47, Маленькая Ирка (21)
Vyka
У меня подруга своих детенышей "тараканчиками" называла. Мы поначалу звали "маськой", но были очень удивлены, узнав, что мы не одни такие. Я "переименовала" Масика в Маняху, хотя имя мы уже выбрали и от него сокращение Маняха ну никак не получается :) 30.04.2003 09:52:48, Vyka
Ксеня
Малыш, масик, зайка, кроха, котенок. А имя само придумается, когда вы его увидите)))))))) 30.04.2003 09:50:28, Ксеня
Eugin
А мы выбрали имя уже к самым родам, а пока я беременная ходила, у нас Валентин не фигурировал даже в списке обсуждаемых имен:))) Пуз так и именовался "малышиком" и т.п., а потом БАЦ! и Валькой оказался:)
Так что не переживай, будет и тебя такой вот БАЦ! :)))
30.04.2003 09:40:56, Eugin
!!!!Но всё же хоть что-то должно нравиться..почитай книжки (Хиггира например).. составь список имён, которые тебе (мужу, родственникам)понравятся. Приложи руку к пузу:) и называя имена (с вопросительной интонацией) из списка прислушайся к реакции бейбика. У меня малыш стучался и танцевал в пузе каждый раз когда я называла одно красииивое:) имечко(из всего списка реакция была только на это имя), этим именем я его и назвала. 30.04.2003 03:05:17, Королевский Род : ))))))))))))
Вот когда родите, сударыня, тогда явно решите как кого величать. А то как мне кажется, то что я придумала, может совсем не подойти:)))
Так что зовите пузиком, любимым, вообщем как угодно ласково свое чадо маленькое, а потом имя само на ум придет. Как мое например моим "производителям":они мое имя на 28-ой день из шляпы вытянули:)))(за что я им очень благодарна до сих пор!)
30.04.2003 01:22:34, Юлька и её пузожитель
Plutonianka&Polinka
Моя доча все 9 месяцев была малявкой, по имени стала звать только когда родилась, хотя имя дочери выбрала еще за 20 лет до ее рождения. 30.04.2003 01:16:50, Plutonianka&Polinka
пуз надо величать иначе чем потом ребенка, чтобы чертей обмануть :), а потом после рождения, любое имя будет самым лучшим если его носит твой самый лучший ребенок 30.04.2003 00:34:44, Рапунцель
Наталька
Пока та же проблема с именем.Я зову малышик,муж зовет малышка:)Здесь мы компромисс нашли. 29.04.2003 22:06:32, Наталька
Anny (32)
а мы наоборот уменьшительное уже знали с первого дня, а вот как записать его не знаем :)) может и тебе пойти от обратного :) 29.04.2003 21:57:14, Anny (32)
Andrjusha
Мы своего зовём дятелка :-)))))) 29.04.2003 20:58:35, Andrjusha
ПЛАГИАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!! 29.04.2003 23:03:46, Larissa(25-я)
Kirushka (27)
Извините!!!!! Мы старше!!!! ;))))))) 30.04.2003 09:32:08, Kirushka (27)
IMPochka (21-ая)
зовите пока просто пуз:)
мы нашего зовем мелкий. и папка наш тоже уже привык к этому:) Т.к. кто будет не знаем, да и у меня проблемка с точностью наоборот.
29.04.2003 20:54:19, IMPochka (21-ая)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!