Почитала тут список мужских имён и пришла к выводу, что НИЧЕГО не нравится :(((( То есть если и нравится полное имя, то уменьшительное - АЦТОЙ!
Сижу и думаю, как теперь наш Пуз величать.......
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы зовем масик, малышик. Имя для мальчика уже придумали, но точно еще незнаем пол. Для девочки тоже ничего не подберем никак, поэтому решили подождать, когда будем точно знать кто у нас.
30.04.2003 11:51:52, LiseNka

Но чисто по внутренним ощущениям - мне кажется, что там девочка-живулечка. :-)) 30.04.2003 10:38:47, Маленькая Ирка (21)

Так что не переживай, будет и тебя такой вот БАЦ! :))) 30.04.2003 09:40:56, Eugin
!!!!Но всё же хоть что-то должно нравиться..почитай книжки (Хиггира например).. составь список имён, которые тебе (мужу, родственникам)понравятся. Приложи руку к пузу:) и называя имена (с вопросительной интонацией) из списка прислушайся к реакции бейбика. У меня малыш стучался и танцевал в пузе каждый раз когда я называла одно красииивое:) имечко(из всего списка реакция была только на это имя), этим именем я его и назвала.
30.04.2003 03:05:17, Королевский Род : ))))))))))))
Вот когда родите, сударыня, тогда явно решите как кого величать. А то как мне кажется, то что я придумала, может совсем не подойти:)))
Так что зовите пузиком, любимым, вообщем как угодно ласково свое чадо маленькое, а потом имя само на ум придет. Как мое например моим "производителям":они мое имя на 28-ой день из шляпы вытянули:)))(за что я им очень благодарна до сих пор!) 30.04.2003 01:22:34, Юлька и её пузожитель
Так что зовите пузиком, любимым, вообщем как угодно ласково свое чадо маленькое, а потом имя само на ум придет. Как мое например моим "производителям":они мое имя на 28-ой день из шляпы вытянули:)))(за что я им очень благодарна до сих пор!) 30.04.2003 01:22:34, Юлька и её пузожитель

пуз надо величать иначе чем потом ребенка, чтобы чертей обмануть :), а потом после рождения, любое имя будет самым лучшим если его носит твой самый лучший ребенок
30.04.2003 00:34:44, Рапунцель

мы нашего зовем мелкий. и папка наш тоже уже привык к этому:) Т.к. кто будет не знаем, да и у меня проблемка с точностью наоборот. 29.04.2003 20:54:19, IMPochka (21-ая)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.