Девчонки, как шевелятся ваши малыши? Мой взял моду с утра часов в 9-11 крутиться и вечером по дороге с работы. Причем это началось в субботу, до этого были еле заметные шевеления, а в субботу с утра как двинул, даже муж рукой почувствовал. Это так здорово!!!
А теперь вот по чуть-чуть барахтается весь день. Может ему хочется чего-то или ему что-то не нравится?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может что-то и не нравиться, у меня активность наблюдается именно тогда когда я плохо (для него) лежу на спине, тут же получаю "по почкам" и поворачиваюсь на бок. Пик активности ближе к вечеру в часов этак 9 - 10
30.04.2003 00:30:40, Рапунцель
У меня кто-то своенравный в пузике живет. Иногда так сильно может в течение часа биться, а иногда еле ощутимо. А еще очень смешно когда животик дергается.
30.04.2003 00:06:44, IRENA_G(20)

У меня пихается так ощутимо, сегодня вот после обеда, такое ощущение, что прыгает он там. А самые активные движения наступают вечером, часов после 9.
29.04.2003 19:51:01, иринка

У меня с вечера до утра колбасится. Днем спит (либо я не чувствую). У меня не пихается и не толкается - а именно кувыркается. Вот купила сегодня стетоском - послушаем, что он там говорит :))))
29.04.2003 17:49:48, ТД (21-я)

постоянно ловлю движения:)
у меня стучит с 15 недели, а в 16 муж и сынуля видели как толкается.
у всех толкается по разному, но как я заметила очень они любят вечернее время:)
Все у вас хорошо, дайте человеку пространство поизучать:))) 29.04.2003 17:41:53, I-ris (21-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.