Привет девочки!!!!!!!
Может быть кто-нибудь меня помнит? Я - Тигровая мышь. Можно сказать я "вернулась".
В конце января я попрощалась со всеми и "канула в лету" (ушла в декрет). Общаться я могла только с работы (из-за отсутствия дома компьютера). И вот наконец свершилось! Мы с мужем наконец-таки приобщились к цивилизации и купили компьютер! Пока нет еще e-mail, но интернет установили, и я скорее бросилась к компьютеру. Я ужасно счастлива, что опять смогу с вами всеми общаться!
Что у вас тут новенького произошло за эти два месяца? Кого можно поздравить с новорожденными девчонками или мальчишками?
Сама я родила девочку 24 марта. Вес 3 600 рост 53. Назвали Екатериной. Рожала по контракту с Евромедом. Очень довольна.Вот и все мои новости.
Тигровая мышь
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От всей души поздравляю маму и Катюшку!!! Растите здоровенькими!
29.04.2003 11:58:36, ворчушка

ОФФ: А к детской поликлинике вы к какой относитесь? 29.04.2003 10:49:27, Березка 24 нед
Спасибо за поздравление! Рожала я в 67 роддоме (ул.Саляма Адиля, д.2)
Мы относимся к 4-ой детской пол-ке. 29.04.2003 11:33:20, тигровая мышь
Мы относимся к 4-ой детской пол-ке. 29.04.2003 11:33:20, тигровая мышь
Врач - Матуа Георгий Владимирович. Просто супер! А роддом может быть и плохой, но у Евромеда там свое отделение.
29.04.2003 13:54:57, тигровая мышь

Спасибо за поздравление!
Пеленки тонкие и теплые. Шапочки тонкая и теплая. Одеяльце теплое и байковое. Распашонок или боди 3-4. Бутылочки. Крем (ИМХО отечественный крем "Тик-Так" в сто раз эффективнее всяких тальков и масел) Памперсы
Газоотводная трубочка (хотя лучше разрезать детскую спринцовочку), пипетка, ватные диски или шарики, марганцовка, мыло детское, порошок детский, ватные палочки, вазилин.
А для себя любимой - молокоотсос и вкладыши для бюстгалтера.
В течение месяца я пользовалась всеми этими вещами. Кому-то это покажется много, кому-то - мало. Это все сугубо ИМХО.
29.04.2003 13:49:58, тигровая мышь
Пеленки тонкие и теплые. Шапочки тонкая и теплая. Одеяльце теплое и байковое. Распашонок или боди 3-4. Бутылочки. Крем (ИМХО отечественный крем "Тик-Так" в сто раз эффективнее всяких тальков и масел) Памперсы
Газоотводная трубочка (хотя лучше разрезать детскую спринцовочку), пипетка, ватные диски или шарики, марганцовка, мыло детское, порошок детский, ватные палочки, вазилин.
А для себя любимой - молокоотсос и вкладыши для бюстгалтера.
В течение месяца я пользовалась всеми этими вещами. Кому-то это покажется много, кому-то - мало. Это все сугубо ИМХО.
29.04.2003 13:49:58, тигровая мышь
..Привет! Здорово, что хорошо родила, будет время напиши подробнее. Когда о хороших родах рассказывают настроение повышается))))
29.04.2003 10:09:23, Дашуля(30)
Отчет завтра напишу, Катюха все время отвлекает. :-))
29.04.2003 13:52:36, тигровая мышь
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.