Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вес
Подскажите, набор веса в 32-34 недели по норме сколько должен составлять? Я за последние две недели набрала 2 кг, чувствую себя замечательно, а врач госпитализировать хочет. Точно такая же ситуация была на 22-23 неделях, в больнице говорили все хорошо, удивлялись чего меня положили и потверждали диагноз врача ( угроза выкидыша). Хотя ни отеков, никакой прибавки веса за время прибывания там не было. Вот я теперь только сижу и неврничаю :-(
28.04.2003 17:38:51, Натушк
10 комментариев

У меня 30-я неделя, поправилась уже на 15 кг! Давление и все остальное в норме. Была у двух разных врачей (один в жк, другой в роддоме), оба ничего на это не сказали (каких-либо возмущений не было). Рекомендовали только, по-возможности, стараться набирать 200-300 грамм в неделю. Вообще-то я не много ем. У меня мама обе беременности поправилась на 24 и 20 кг соответственно, и никаких разрывов!! Так что, это действительно индивидуально все......:-))
28.04.2003 22:44:45, Nastya_75(30)
Я только вчера читала, что в США нормальной прибавкой за всю беременность считается 6 кг. У нас же допускают 10кг, но на практике многие набирают и 15, и 20 - хотя это вредно для ребенка (что-то там к нему хуже поступает), и для мамы (рожать труднее - ткани становятся менее эластичными и получается много разрывов).
28.04.2003 17:55:53, ТД
ТОчно!!! Вчера рдин знакомый рассказал случай из жизни макдональдса, чему был очевидец. Очень полная дама (американка) 0,5 часа выспрашивала, на самом деле у них диет-кола без калорий или нет. Успокоившись, взяла к 3 гамбургерам 3 порции жареной картошки и много- много майонеза.
28.04.2003 20:08:54, eka
Для США нормой считается 25-35 паундов для нормального добеременного веса, 35-40 для худосочных и 15-25 для тяжеловесов.
29.04.2003 01:22:56, olchik
Net, normal'noj pribavkoj zdes' schitaetsya 16 kg (t.e. 35 funtov). No zdes' vrachi ne kompleksuyut elsi ty pribavish azh 60 funtov, t.k. vsyo eto ochen' individual'no.
28.04.2003 20:57:29, Танюшка13
Гы... охотно верю, что американки, переставая жрать свои гамбургеры, сильно не поправятся(просто некуда будет) ;))))
28.04.2003 18:46:09, Larissa(25-я)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.