Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вес

Подскажите, набор веса в 32-34 недели по норме сколько должен составлять? Я за последние две недели набрала 2 кг, чувствую себя замечательно, а врач госпитализировать хочет. Точно такая же ситуация была на 22-23 неделях, в больнице говорили все хорошо, удивлялись чего меня положили и потверждали диагноз врача ( угроза выкидыша). Хотя ни отеков, никакой прибавки веса за время прибывания там не было. Вот я теперь только сижу и неврничаю :-(
28.04.2003 17:38:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дусик
У меня сейчас 31 неделя - 12кг уже есть, еще кило 2-3 прибавлю. Для меня нормально. За первую берем. набрала 22кг, тоже регулярно отписывалась расписками от госпитализации. Моя мама три берем. набирала около 20. Каждый индивидуально. Если давление норм., даже чуть пониженное, не страшно. 28.04.2003 20:41:48, Дусик
У меня 30-я неделя, поправилась уже на 15 кг! Давление и все остальное в норме. Была у двух разных врачей (один в жк, другой в роддоме), оба ничего на это не сказали (каких-либо возмущений не было). Рекомендовали только, по-возможности, стараться набирать 200-300 грамм в неделю. Вообще-то я не много ем. У меня мама обе беременности поправилась на 24 и 20 кг соответственно, и никаких разрывов!! Так что, это действительно индивидуально все......:-)) 28.04.2003 22:44:45, Nastya_75(30)
eka
Во Франции 9 кг.
В Голландии 10-15
28.04.2003 18:10:38, eka
Я только вчера читала, что в США нормальной прибавкой за всю беременность считается 6 кг. У нас же допускают 10кг, но на практике многие набирают и 15, и 20 - хотя это вредно для ребенка (что-то там к нему хуже поступает), и для мамы (рожать труднее - ткани становятся менее эластичными и получается много разрывов). 28.04.2003 17:55:53, ТД
Для США нормой считается 25-35 паундов для нормального добеременного веса, 35-40 для худосочных и 15-25 для тяжеловесов. 29.04.2003 01:22:56, olchik
Net, normal'noj pribavkoj zdes' schitaetsya 16 kg (t.e. 35 funtov). No zdes' vrachi ne kompleksuyut elsi ty pribavish azh 60 funtov, t.k. vsyo eto ochen' individual'no. 28.04.2003 20:57:29, Танюшка13
Гы... охотно верю, что американки, переставая жрать свои гамбургеры, сильно не поправятся(просто некуда будет) ;)))) 28.04.2003 18:46:09, Larissa(25-я)
eka
ТОчно!!! Вчера рдин знакомый рассказал случай из жизни макдональдса, чему был очевидец. Очень полная дама (американка) 0,5 часа выспрашивала, на самом деле у них диет-кола без калорий или нет. Успокоившись, взяла к 3 гамбургерам 3 порции жареной картошки и много- много майонеза. 28.04.2003 20:08:54, eka
:))))) 28.04.2003 20:17:27, Larissa(25-я)
Kirushka
Недельная прибавка 400-500 гр в неделю - врачебная норма. А общая прибавка зависит от того худая вы или полная. Худые больше набирают, полным лучше бы поменьше. 28.04.2003 17:52:51, Kirushka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!