Знаю, что очень быстрый прирост веса за короткое время -- это плохой признак.
Может быть такой прирост (2кг дней за 5)
просто следствием того, что человек много ел/мало двигался?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я за бер-ть набрала 8 кг и то страдала от веса:(( Просто счастлива была после родов, когда 6 кг сразу ушли. Остальные 2 кг ушли через месяц. 26.09.2000 15:54:01, Котенок

25.09.2000 10:54:28, Настик

Вот у меня та же проблема :-( Завтра иду на прием, боюсь что положат в больницу из-за этого - а так все в порядке. ЕЩе такой вес может быть из-за задержки жидкости в организме - даже если не видно, из-за скрытых отеков. Надо замерять кол-во выпитой и выделенной жидкости. С виду я вроде не так уж поправилась, но килограммов набрала - ужас.... Хотя да, мало двигаюсь, ем чуть больше чем обычно.
25.09.2000 07:34:33, Ната
Моя подруга до 5-го месяца вес вообще не прибавляла. Ей разрешали есть ВСЕ и побольше :) Я могла только позавидовать...
25.09.2000 13:19:51, Эхомама
25.09.2000 07:34:33, Ната
Милая девушка! Будьте осторожны с больницей.На девятом месяце мне тоже сказали, что у меня скрытые отеки и т.п.Я сдуру легла в больницу, хотя чувствовала себя прекрасно всю беременность.За один вечер меня так успели залечить, что до утра я дожила чудом.А утром меня стали "лечить обратно", жутко удивившись, что за ночь я выжила после "лечения". Я и мой ребенок остались живы и здоровы только благодаря тому, что мой муж утром самовольно забрал меня домой.А врачи орали, что мой иуж убийца и что они меня обязательно должны вылечить.Так что подумайте, прежде чем ложиться в больницу на "лечение".
25.09.2000 12:01:06, Вера
Кучу уколов.Таблетки я просто пить не стала (и слава Богу)
25.09.2000 15:16:41, Вера
У меня обратная проблема- 14-ая неделя всего 600 гр набранного веса ...с утра так вообще все мои родные прежние 55 кг...питаться стараюсь очень правильно ...всего по немножку 4-5 раз в день...пойду на прием к врачу на след неделе...может посоветует вто-нибкдь
25.09.2000 11:00:54, Селена

А у меня все наоборот. В первой половине набирала жутко много, меня тоже в больницу упечь хотели, я не далась! А в конце практически перестала, сейчас хорошо, если граммов 200 в неделю, а обычно на месте стою.
25.09.2000 18:22:24, bum
Вот и замечательно:) Я тоже сначала, недели до 18, совсем не набирала, а сейчас уже целых 5 кг. Очень хорошо себя чувствую, но у меня цель - не раскормить малышонка, чтобы не резали (зрение, понимаешь ли:).
25.09.2000 11:57:08, Raduga
А мне кажется, что может не усваивается что..и голодает ребенок:(
25.09.2000 12:50:20, Селена
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.