Кто какие покупает ножнички, крема и себе кстати что в роддом?
Я еще не купила увлажняющий крем (у меня есть Саносановский пробничек для малышки :)) и не знаю, какое средство взять с собой в роддом в качестве слабительного (хотя там обстановка будет такая, думаю, что и без него я там... :)) - говорят, надо что-нибудь такое купить. А ножнички я купила "Мир детства" - посмотрим, что за вещь.
Еще есть увлажняющие салфетки и мыло (все - "Мир детства"), Бюбхеновский крем под пеленку/подгузник. И еще с цинком, как его, Драполен, что ли. Аптечку еще не купила, только череду, ромашку. И ватные палочки с ограничителем.
Еще есть прокладки для груди от молока (какие-то немецкие, одноразовые), прокладки гигиенические (Либресс, 5 капель, самые мягкие и толстые). А, еще "Бепантен" :) для сосков от трещин - мало ли...
Вот пока что такие дела :).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что касается крема: нравится Бюбхен, проблем с ним не было. Только вот рекомендованный от ветра и непогоды оказался полной туфтой, спасались нашим замечательным "Морозко". К тому же, он очень плохо наносился.
Бепантен - штука очень хорошая, потница, опрелости, не дай Бог, - все снимает!
Салфетки "МД" хорошие, долго не высыхают (у нас были в пакете, ессно. он герметично не закрывался, так мы их до конца влажными и пользовали), но запах! :(((
Насчет слабительного: просите в передаче приносить Вам свеклу вареную (винегретик или со сметаной). Все-таки радикальные средства могут и не понадобиться, да и просто какие-то побочные эффекты дать. 29.04.2003 10:25:18, RED-BLUE

Сегодня хочу собрать сумку в роддом, купила две ночнушки - одну самую простецкую ситцевую, в которой рожать, а другую красивенькую с пуговичками для кормлений:) 28.04.2003 19:38:55, Берка(37-ая)

Ой, ну ты молодец! А у меня единственное, что есть - пачка памперсов для новорожденных:)
28.04.2003 17:07:43, ula
Либеро, Либеро! :)) Польуeмся с рождения. Пробовали Памперс, но от них были прыщики на попе...
28.04.2003 17:51:44, Vine
Я их пять лет назад покупала:))))) Эта пачка у меня каким-то образом в шкафу детском все это время пролежала. Libero какой-то dry. Пачка синяя, а не зеленая. Очень хорошие подгузники. Тонкие, застегиваются прямо по фигуре:)) У этой фирмы (правда, не знаю, может они уже сейчас как-то решили эту проблему) липучки для подгузников всех размеров делались из обычной клейкой ленты. Для большого карапуза это не годится, а для грудного - все равно 7 памперсов в день уходит, т.е. повторно один и тот же памперс не наденешь. Но они тонкие, повторяю, как трусы, у других фирм были очень толстые для такого малыша.
28.04.2003 17:16:54, ula

Интересно, будем знать :). А Хаггис Эйр-Драй и Памперс Премиумс как тебе, если пользовались? Конечно, надо у дитенка спрашивать, а то странно звучит :). Я просто не знаю, когда что появилось по времени - может, тогда другие выпускали :)). Эти, мной названные, "дышащие". Вроде Хаггисы пожестче.
28.04.2003 17:20:26, Atya 32
Памперс Премиумз - пользовались, хорошие подгузники. Мы вообще перешли на Памперс в "подвижном" возрасте. Помню, что ни Хаггис, ни Мольтекс нам тогда не понравились. Хаггисы пожестче, это правда, а у Мольтекс качество ниже - достаешь из пачки и кажется, что он какой-то потрепанный. Знаешь, все равно все перепробуешь, если ты такая же "хозяйственная", как я. У меня как было: вдруг оказывается, что остался последний памперс. Папа бежит в ближайший супермаркет и покупает уже, что есть нашего размера, там уже не до выбора, лишь бы ночь протянуть:)))
28.04.2003 17:32:21, ula
Главное не покупай ничего впрок. Пройдись по магазинам с мужем или мамой покажи что выбрала (оставь денежку), а потом в род доме уже скажешь что нужно. Соски могут не потрескаться, крем для малыша не нужен в первые 5 дней, потом по желанию (обязатьельно намаж малышу на сгиб руки-проверить реакцию). А вот бюстгалет для кормления и прокладки к нему (лучше многоразовые-дешевле, хотя через 2-3 месяца нужно менять) купи обязательно. Бюстик выбирать нужно только после того как пришло молоко. Я один (у меня был 2 размер)купила 3, а молоко пришло и мама побежала за 5 размером.
29.04.2003 00:44:01, мама Сони
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.