Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nesereznii topik
V vihodnie ne uderjalas i kupila 6 bodikov (belogo, sinego, rozovogo, jeltogo cveta) razmerami ot 56 do 68. pozdravila masika s nastupleniem 21-i nedeli. Dovolna - vse-taki pervaja pokupka!
28.04.2003 16:36:16, nata2703
17 комментариев

Сама недавно купила первый бодик для малыша!:) Такое умильное настроение наступает:) жду не дождусь момента, когда в следующий раз пойду по детским магазинам:) 29.04.2003 09:22:23, IMPochka (21-ая)

В C&А периодически распродажи устраиваются для деток. прикольно и недорого. А спец. магазины я 10 дорогой обхожу. По-моему там цены запредельные! Сейчас дусаес какую коляску покупать. Может посоветуете? Ато никаких идей нет по этому поводу 28.04.2003 20:14:43, eka

И мы вас поздравляем с покупками! А разные цвета и мальчишечьи, и девчоночьи специально брали, чтобы и для мальчика, и для девочки подойти могло? Или просто на цвете не зацикливаетесь?
Я вот просто прусь от синего. Были на рынке в Коломенском, так я только на синие коляски и шмотки маленькие реагирую. Муж говорит: что-то тебя опять на синий потянуло, опять мальчик будет:))) Так хочу мальчика!!! 28.04.2003 16:53:21, ula
naschet cveta - u nas tak i ne vidno kto; a potom dumayu:chto je, esli budet devochka, ja ei ne kuplyu nichego sinego cveta? tem bolee chto bodik ne sinii, a biryuzovii - moi pochti samii lyubimii cvet.
28.04.2003 17:13:25, nata2703
naschet predchuvstvii - chto-to mne kajetsaya, chto budet devochka. No pochemu tak kajetsya, skazat absolyutno ne mogu. K tomu je imja dlja devochki s mujem kak-to srazu podobrali, daje enskolko variantov, a dlja malchika- nu nichego v golovu ne prihodit.
A naschet kolyaski Vi pravi. 28.04.2003 18:50:33, nata2703
Я вот просто прусь от синего. Были на рынке в Коломенском, так я только на синие коляски и шмотки маленькие реагирую. Муж говорит: что-то тебя опять на синий потянуло, опять мальчик будет:))) Так хочу мальчика!!! 28.04.2003 16:53:21, ula

Я не придерживаюсь цветовой атрибутики, наоборот меня раздражает, что практически у всех мальчиков в саду синие куртки. У моего сына серая! Но если вы мальчика будете возить в красной коляске обязательно всякие досужие человеки будут сюсюкаться с вашей дочей:) Это, конечно, не причина, но такой сложившийся стереотип "синей и красной гаммы" существует у очень многих "советских" людей.
Но я совсем не об этом говорила, а о предчувствии пола ребенка на основании цветовых предпочтений беременной мамы. Есть ли у Вас такое желание купить вещички конкретного цвета? 28.04.2003 17:59:19, ula
Но я совсем не об этом говорила, а о предчувствии пола ребенка на основании цветовых предпочтений беременной мамы. Есть ли у Вас такое желание купить вещички конкретного цвета? 28.04.2003 17:59:19, ula

A naschet kolyaski Vi pravi. 28.04.2003 18:50:33, nata2703
А я мечтаю о розовом и салатовом - все однотонное, нежное, свежее... :)))))
28.04.2003 17:00:26, Atya 32
Персиковый - это да! :)) Даже дитенок завертелся в пузике - она же еще никогда не видела ни персикового, ни розового. Хочет поскорее, наверное, все это увидеть :)).
28.04.2003 17:06:30, Atya 32
Поздравляю с покупками! Столько всего хочется накупить, кстати :))).
28.04.2003 16:41:00, Atya 32
Да, а то детки быстро растут - все может и не пригодиться. Я раньше думала, что не надо заранее покупать вещи, а потом решила себе в этом удовольствии не отказывать. Муж может и то купит, что надо, но такое крошечное когда еще купишь! Лучше вдвоем :).
28.04.2003 17:04:03, Atya 32
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.