я наблюдаюсь там в местной жк. это ужас поганей места я не видела. если бы у меня были не погодки, я бы туда ни ногой. просто это недалеко от дома и за деньги без очереди. там даже инструменты не одноразовые. кровь берут без перчаток. половина нашего дома рожали там. все дети со стафиллококком.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про 10 роддом
27.04.2003 12:00:52, ирка11 комментариев

Ирка!! Привет!! Рада за тебя!!!! А то пропала совсем! Как у вас делищи?
27.04.2003 15:03:18, Танья
какие тут делищи. рожать собираюсь. девочку.(шмурыгая соплями) до сих пор не свыкнусь. муж ее называет "он" вообщем, беда.
27.04.2003 22:55:17, ирка

Спасибо! Я недавно, примерно месяца три-четыре, читаю эти конференции, и еще не освоилась вот так сразбегу - кто из мск. а кто питерский))
27.04.2003 20:42:24, Олененок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.