ПРивет девчонки!
я из соседней конфы. Ночью мне приснилось, что обязательно должна поделиться с ВАМИ опытом, может быть кому пригодится!!!
Знаете, что нужно сделать, чтобы у малышонка после рождения не было проблем с молочницей и другими проблемами, которые многие мамы по-долгу вылечить не могут?!
на последнем месяце беременности нужно провести предродовую санацию влагалища!
Мне мой гинеколог (спасибо ей огромное) посоветовал всем известный препарат Клион-Д. я успела проделать это только 5 раз, но у моего Темки до сих пор (ему уже 3,5 месяца) нет ни молочницы, ни к-л инфекций грибковых (тьфу,тьфу, тьфу)!
Очень всем советую!
Легких ВАМ родов и здоровых детишек!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем? Можно просто правильно питаться (йогурты, меньше сладостей). Если молочницы нету, никакие лекарства просто так не нужны.
27.04.2003 05:22:21, Наташа В.
я вот не проводила никакой санации и тоже у сына ничего не было))
25.04.2003 12:54:37, Sweta (31-я)
Это правда хорошо помогает, я в свое время тоже воспльзовалась таким же советом врача. Так что проверенно!
25.04.2003 12:54:04, helga
А как и когда проводить санацию?
25.04.2003 12:38:11, Натушк
Перед родами - недели за 2 можно, свечи влагалищные - какие врач назначит.
25.04.2003 12:41:20, Mash

Cпасибо за совет. Это как для меня специально, а то моя врач все какие-то свои лекарства впаривает. Запомню до последнего месяца!
25.04.2003 12:25:17, Sanechka(17)
Насколько я знаю, санация влагалища должна проводиться в обязательном порядке.
25.04.2003 12:27:39, Mash
это хорошо, что вы это знаете, но когда я приехала УЖЕ рожать и сообщила врачу, что проводила санацию, он искренне удивился, ЗАЧЕМ? и это не где-то, а в ЦКБ!!!
25.04.2003 12:33:03, Ната с Тёмкой
Странно как-то. Это нам на курсах так сказали - врач из роддома (когда лекцию читала) - что обязательно надо перед родами проводить.
25.04.2003 12:35:18, Mash

Ну, я предпочитаю самой знать такие вещи. Врач может и не сказать, а может скажет - кто ее знает. Я не очень то доверяю ей, все переспрашиваю и переузнаю у другого врача да и тут. По-этому, всю инфу собираю и коплю:)
25.04.2003 12:39:43, Sanechka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.