Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната с Тёмкой

совет УЖЕ мамочки ;-)

ПРивет девчонки!
я из соседней конфы. Ночью мне приснилось, что обязательно должна поделиться с ВАМИ опытом, может быть кому пригодится!!!
Знаете, что нужно сделать, чтобы у малышонка после рождения не было проблем с молочницей и другими проблемами, которые многие мамы по-долгу вылечить не могут?!
на последнем месяце беременности нужно провести предродовую санацию влагалища!
Мне мой гинеколог (спасибо ей огромное) посоветовал всем известный препарат Клион-Д. я успела проделать это только 5 раз, но у моего Темки до сих пор (ему уже 3,5 месяца) нет ни молочницы, ни к-л инфекций грибковых (тьфу,тьфу, тьфу)!
Очень всем советую!
Легких ВАМ родов и здоровых детишек!
25.04.2003 12:20:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем? Можно просто правильно питаться (йогурты, меньше сладостей). Если молочницы нету, никакие лекарства просто так не нужны. 27.04.2003 05:22:21, Наташа В.
Обсолютно согласна! 25.04.2003 14:07:35, ...Мама с ангелочком...-"Будущая мама"
я вот не проводила никакой санации и тоже у сына ничего не было)) 25.04.2003 12:54:37, Sweta (31-я)
Это правда хорошо помогает, я в свое время тоже воспльзовалась таким же советом врача. Так что проверенно! 25.04.2003 12:54:04, helga
А как и когда проводить санацию? 25.04.2003 12:38:11, Натушк
Mash
Перед родами - недели за 2 можно, свечи влагалищные - какие врач назначит. 25.04.2003 12:41:20, Mash
Ленчик_Киев2003
а если кесарево?-то зачем санация? 25.04.2003 13:49:48, Ленчик_Киев2003
Mash
Если плановое - то, наверное, незачем. :) Лучшеуврача спросить. 25.04.2003 14:00:23, Mash
Cпасибо за совет. Это как для меня специально, а то моя врач все какие-то свои лекарства впаривает. Запомню до последнего месяца! 25.04.2003 12:25:17, Sanechka(17)
Mash
Насколько я знаю, санация влагалища должна проводиться в обязательном порядке. 25.04.2003 12:27:39, Mash
Ну, я предпочитаю самой знать такие вещи. Врач может и не сказать, а может скажет - кто ее знает. Я не очень то доверяю ей, все переспрашиваю и переузнаю у другого врача да и тут. По-этому, всю инфу собираю и коплю:) 25.04.2003 12:39:43, Sanechka
Ната с Тёмкой
это хорошо, что вы это знаете, но когда я приехала УЖЕ рожать и сообщила врачу, что проводила санацию, он искренне удивился, ЗАЧЕМ? и это не где-то, а в ЦКБ!!! 25.04.2003 12:33:03, Ната с Тёмкой
Mash
Странно как-то. Это нам на курсах так сказали - врач из роддома (когда лекцию читала) - что обязательно надо перед родами проводить. 25.04.2003 12:35:18, Mash

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!