Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Забава Путятична

Ужасы нашего ЖЖЖЖККККК :)

Продолжаю собирать анекдоты и шутки юмора про ЖК :))
Вчера сдалась наконецто , зарегистрировалась большой беременной картой и т.п.
Но не об этом.
Сижу в очереди, рядом зубной кабинетТ :))
Там орудует стоматолог -мужчина.
Во всю работает Брррр-машина, вдруг какое то слабенькое сопротивление пациетна , типа приглушенного стона.
И в ответ искренний, здоровый, довольный, громкий хохот 40 летнего мужчины и фраза "А что же Вы хотите , чтобы Вам приятно было!"
Да ! Есть в ЖК не только гинекологи , но и стоматологи !
25.04.2003 10:29:51,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня в ЖК - благодать:)) Я пошла в ЖК при роддоме, в котором буду рожать. Там мой друг работает, только он сейчас не на приеме, а в отделении. Он меня повел, с врачом познакомил, временами "мониторит" мои анализы и на все поползновения моей врачихи попугать меня чем-нибудь, спокойненько разряжает обстановку - "ну и что случилось? А паника зачем? Сейчас все успокоятся и мы посмотрим... ой, из-за ерунды то паника..." Вообщем, с ним я как за каменной стеной.
Только вот когда я решилась. чтоб он меня на кресле посмотрел... Ну, представьте, дружим уже лет восемь, в общих компаниях, поездки и т.д., а тут надо раздется и в раскорячку "во всей красе" предстать:)) Но стоило один раз себя пересилить и дальше вроде нормально:)) Хотя он сам помоему немного стеснялся:))
25.04.2003 11:33:38, Рыська
*Забава Путятична
Ир , а как с гинекологами знакомятся ? И вообще с медиками ? Вот мечта с подростковых лет была поиметь в друзья - любовники врача :)) 25.04.2003 11:38:43, *Забава Путятична
Хрюндель(26)
Хи-хи :) А я просто через знакомых познакомилась, посоветовали специалиста: сначала по делу общались, а потом подружились, вот и дружим... :))) Ну в платоническом смысле, конечно :))) 25.04.2003 14:18:41, Хрюндель(26)
Kirushka
C врачами лучше так и дружить ;))) - в платоническом смысле ;)))) а то залечат нафиг ;))))
Мне еще проще было. У меня брат - травматолог и все семейство со стороны его жены имеет то или иное отношение к медицине. Ну и друзья тоже оттуда же ;))))
25.04.2003 14:28:50, Kirushka
*Забава Путятична
везет :) опять таки :) 25.04.2003 15:51:22, *Забава Путятична
Знакомятся банально - на студенческой вечеринке - друг каких-то знакомых - слово за слово, общие друзья, общие интересы, потом праздники и т.д.
ТОлько он тогда еще не был акушером-гинекологом, а просто учился на лечфаке медицинского универа. Учился хорошо - на отлично. Когда пришло время выбирать специальность (третий что-ли курс - до этого все лечебники одно и тоже учат) мы с девчонками шутили: "Выбирай гинекологию - ты на совесть учишься, будешь классным врачом, нас по блату лечить". Он смеялся, собирался в урологию... А потом выяснилось, что все же решил стать гинекологом:)) Универ с красным дипломом окончил.
Теперь такой продвинутый - по всяким семинарам ездит, конференциям, уже год проработал в родильном, потом год в оперативной гинекологии, сейчас в паталогии беременности плюс все это время и УЗИ делает и в ЖК приемы по планированию семьи ведет:)) Все время на какие-то повышения квалификации ездит - серьезно очень к делу относится.
Вообщем, чтоб стать закадычным другом хорошего врача гинеколога - надо познакомиться со студентом медиком:)) Хотя это в моем случае, как еще - не знаю:)) Может на приеме?? Надо будет спросить знакомится ли он обычно с пациентками (и как с этим - знакомствами - у его коллег)??:))
25.04.2003 13:06:38, Рыська
*Забава Путятична
СПРОСИ, спроси и сюда в конфу напиши :)) я от етбя не отстану :))))))) 25.04.2003 13:10:34, *Забава Путятична
Такое ощущение, что в ЖК собирают весь "цвет" нашей медицины. Хотелось бы узнать, а сами они и их семьи лечатся там же? И им такое отношение нравиться? 25.04.2003 11:06:31, LiseNka
В ЖК - ужасно, а вот платная медицина - это уже в некотором роде панацея. Вот только не всегда понятно, куда за ней идти... 25.04.2003 16:47:28, Аня Толмачева
Kirushka
Далеко не всегда и то, и другое. Меня моя ЖК устраивает, а от страховой и платной медицины тоже можно получить по полной программе. Сегодня уже были разговоры про "Здоровое Поколение" и случаев подобных масса. 25.04.2003 18:20:47, Kirushka
*Забава Путятична
да мне это тоже интересно. А вообще у меня такое подозрение что стоматолог этот в психиатре нуждается , жаль (вернее - хорошо) что в ЖК хоть психиатров нет,
но при таком подходе скоро будут :))
25.04.2003 11:13:02, *Забава Путятична
Йовин
:))))))) А я вот как раз в ЖК первый раз попала к мужчине стоматологу, ты знаешь такой лапочка оказался и сказал что у меня очень хорошенькие зубки вот. :)))))))))))))Тьфу, тьфу, тьфу. 25.04.2003 11:05:54, Йовин
*Забава Путятична
бывают приятные исключения ! :) 25.04.2003 11:13:25, *Забава Путятична
Йовин
Ну ты знаешь мне всегда везло со стомотолагами, у меня на них нюх:))))))))ТЬфу, тьфу, тьфу:)))))))))) 25.04.2003 11:30:44, Йовин
*Забава Путятична
О наконец то! встретила человека с хорошими впечатлениями от стоматологов !! Впервые! 25.04.2003 11:34:34, *Забава Путятична
У меня тоже хорошее ощущение от стоматологов, но только не в наших поликлиниках и ЖК. Я давно хожу в одну клинику и очень довольна. 25.04.2003 11:49:01, LiseNka
Mash
И у меня только хорошие впечатления!!!! :)) 25.04.2003 11:48:27, Mash
Йовин
:))))))))))))))) да вот я такой:))))))))Это мой любимый врач, вот, еще везло всегда на травматологов:)))))))))))))) 25.04.2003 11:41:15, Йовин
Kirushka
;))) "Прелесть" какая! "Да! Хочу!" Моя стоматолог ОЧЕНЬ переживала, когда меня анестезия не брала. А обычно я у нее лечусь после трудового дня и в кресле просто засыпаю. Она говорит, что такого у них еще не было ;))))))) 25.04.2003 10:55:08, Kirushka
*Забава Путятична
Здорово , самое интересное , что меня гинеколог потом отправила к стоматологу энтому, все равно ж в одну смену , че мол еще раз ходить :))
Ну уж фиг то ! Я пошла за Димоном в сад :)) а стоматолог пошел ... :)0 сама понимаешь :))
25.04.2003 10:57:13, *Забава Путятична
Kirushka
Успеешь еще сходить. Тебе лечить-то надо что-нибудь или просто штамп получить? 25.04.2003 11:03:03, Kirushka
*Забава Путятична
лечить надо, но я не буду в беременном состоянии. т.к мне удалять надо - рискованно очень :(
Да и штам не буду особо получать, надеюсь это дело задинамить :))
25.04.2003 11:05:16, *Забава Путятична
Kirushka
Мне нельзя было ждать. Если ждать, то одназначно удалили бы, а так удалось спасти (3*тьфу). 25.04.2003 11:12:04, Kirushka
*Забава Путятична
ну и славно. А мне уже тока удалять. 25.04.2003 11:15:26, *Забава Путятична

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!