Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Устала

Я так устала, уже год пробую забеременеть, но всю как-то не получается. Уже ничего не хочется, а теперь еще оказалось, что что-то с гормонами. Муж себе уже девицу на стороне нашел. Просто не знаю, что делать. Кругом голова идет. Я та вам всем белой завистью завидую. Ведб кто-то по нескольку абортов делает, а здесь... Неужели я никогда не буду мамой?
24.09.2000 12:34:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kukusya
И если вы думаете, что когда забеременеете - муж бросит девицу, вы ошибаетесь. Дети мужчин никогда не удерживали. Вот именно бездетностью и проверяется настоящая любовь. 25.09.2000 23:13:23, kukusya
kukusya
Со мной в больнице лежала девушка 31 года. После 7лет!!! бесплодия, лечения от него она была беременная на 38 неделе. Сколько она перенесла за 9 месяцев известно только Богу и им с мужем. Хотели уже брать ребенка из детдома. В итоге она замучилась лечиться, плюнула на все и через некоторое время забеременела(до этого уже долго не пила таблетки). Не волнуйтесь, просто просите у Бога ребеночка. Только он знает, когда вам его иметь. Удачи! 25.09.2000 23:10:59, kukusya
Я, конечно, очень большая противница разводов, но в такой ситуации - я бы очень серьезно задумалась - а нужен ли мне такой муж?:( Мы с мужем всегда знали, что будем заводить много детей, но иногда я заводила провокационные разговоры о том, что вдруг у нас не будет детей и т.п., так он всегда мне говорил, что очень меня любит, будут дети или нет. В конце концов, мы бы усыновили обязательно. 25.09.2000 12:04:46, Raduga
Полностью согласна с Радугой. Во всяком случае с ребенком в такой ситуации я бы точно не торопилась. 25.09.2000 14:03:23, Natalie
БУДЕШЬ!!! 25.09.2000 08:29:22, Ленчик
Это не очень приятная ситуация...я лечилась от бевплодия полтора года...не отчаивайся...но меня другое немного заинтересовало..муж что девицу для заведения ребенка нашел? или как? если -или как, то отношения у вас не очень, если честно...а детка скорее вам нужна...приятного мало, но держтесь и с мужем перед беременностью все наладьте...нечего нервы мотать, когда радость случится... 24.09.2000 16:46:55, Селена
Не "грузись" чрезмерно по этому поводу. Да и год - это не такой срок, что бы переживать. Мы с мужем женаты 7 лет, а беременна я только сейчас (правда поначалу мы усердно предохранялись, а потом года 3 усердно лечились). Могу сказать, что забеременнела я, когда плюнула на это дело и расслабилась. Зацикленность по-моему только мешает тебе и возможно твоему мужу тоже... Кстати, ему бы тоже не мешало сдать все анализы. Как сказал мой доктор: "...у мужчин сейчас проблем со здоровьем гораздо больше, чем у женщин..."
Удачи.
24.09.2000 13:35:30, Наташа А.
Вот-вот. Одна моя подруга мучалась, что уже почти год не может забеременеть. Чуть в психушку не попала: муж, свекровь, родственники все без конца интересовались "ну когда же наконец??", "Ты что, еще никак не забеременела??".
А в результате "виновником" оказался муж, который, к тому же, еще и врачам не верил: он-де совершенно здоров, как это он виноват, у него "все получается", и т.п.
В общем, вто так вот. Не переживай. Пусть муж проверится. И если у обоих все в порядке- расслабьтесь и занимайтесь "деланием детей" в свое удовольствие, не зацикливаясь на "получилось или нет??".
И еще. Если вы с мужем хотите сохранить отношения- поговори с ним, обратитесь к психоаналитику. Нельзя ведь сидеть и постоянно сходить с ума.
25.09.2000 14:03:41, Ласточка
И это правильно..мне в центре планирования вообще сказали- пока муж не сдаст- не будут всерьез за меня браться...так -общие анализы...пошел-сдал сперму...успокоились нп его счет и меня лечили. 25.09.2000 17:41:20, Селена
Мужа смени:)) будешь... 24.09.2000 12:57:35, Анна!
Хоть и гадко давать такие советы, но так бывает... Я вот три года прожила с любимым человеком -- и никак не могла забеременеть, хотя очень хотела. А потом вот с другим познакомилась, почти от отчаяния -- и через три месяца хлоп! Теперь вот тоже ломаю голову, отчего в жизни так бывает? Мне когда-то подруга говорила про половую несовместимость. Она тоже несколько лет жила с мужем и не имела детей, оба проверялись и оба были здоровы. Но поверишь ли, как только они разошлись, она забеременела от другого человека и пришлось ей избавляться от нежелательной беременности. Может, просто сама судьба тебя отводит от этого человека. Представляю, как это тяжело, когда его любишь, но ничего не поделаешь -- надо смиряться. 25.09.2000 15:13:36, Supremaid
[пусто] 25.09.2000 15:06:22, Supremaid

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!