А у нас сегодня у папы день рождения...он у нас всегда встает раньше нас, (моется , броется, курит (потом проветривает кухню, нас до сих пор тошнит от табачного дыма), греет воду на чай, делает бутеры, и только ПОТОМ (минут в 5-10 девятого будит нас...) и Козявка моя (можете верить, можете нет), которая безумно любит поспать утром т.к. не спит, а танцует у мамы в животике часов до 2-3 ночи, сегодня разбудила меня настойчивыми пинками (довольно болючими) :))) иди типа папочку поздравляй, и когда я встала и пошла целовать мужа, живот ходуном ходил (Сережа наклонился ее поцеловать, и она его пнула в нос, вроде как чмокнула :))) и...успокоилась :))))
Вот сижу и балдею, какая у нас умненькая доченька (народ хихикает надо мной, а некоторые даже злятся (говорят , что ты ее обожествляешь, ага родится и сразу в школу пойдет...:(, но мы на таких внимания не обращаем...
Настроение СУПЕР!!! чего и Вам желаем!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и слушай после такого бабушкины стоны, что не понимает оно там ничего. Да все понимает! Чувствует! Умница, папочку поздравила по-своему, по пузеньему:)) Ну как могла:))
25.04.2003 11:03:14, Sanechka
Да-а-а-а-а вот такие мы...:)всепонимающие :))))
а почему Вы не пишите какой у Вас срок??? 25.04.2003 11:15:57, Олишна (35-ая)
а почему Вы не пишите какой у Вас срок??? 25.04.2003 11:15:57, Олишна (35-ая)
Еще 2 недели... О, я оказывается с сегодня могу уже 18 писать, засчиталась:)
25.04.2003 12:35:17, Sanechka
Класс!! Олюшка не слушай болванов, твоя Полюшка - истинное золотко, мамино с папой сокровище!!!
А все остальные просто пухнут от зависти - у них же нет в пузике такого Чуда)))))
Папку Серёжку от души поздравляем, так и скажи, что ещё одна крохотулька Полинка его поздравляет)))))))))))
25.04.2003 10:33:53, Slezinka (27-я)
А все остальные просто пухнут от зависти - у них же нет в пузике такого Чуда)))))
Папку Серёжку от души поздравляем, так и скажи, что ещё одна крохотулька Полинка его поздравляет)))))))))))
25.04.2003 10:33:53, Slezinka (27-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.