Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RED-BLUE

Чем чревато многоводие?

Пришла с доплера. Все, вроде, в порядке, но сказали, чтоб воды многовато. Спросила, чем это плохо. "Нуууу... Риск инфекций...Да и вообще... Плод страдает". Жутко "информативно", конечно, вот и спрашиваю, может у кого еще такая бяка есть (или не бяка). Чем хоть пугают?
24.04.2003 18:19:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
У меня было с первым. Всё было нормально. 25.04.2003 20:18:36, Mary M.
Знаю что плохо уже в родах, если вод слишком много, может головка в таз не опускаться нормально и вообще ребенок может в последний момент пойти как-нибудь не так. 25.04.2003 12:00:20, КС
*Забава Путятична
Лиз, мне и в первый раз и сейчас, разные врачи говорят что на этом сроке многоводие еще физиологическая норма. Оно и наз так физиологическое многоводие. И было оно у меня и есть сейчас тоже. 25.04.2003 10:25:20, *Забава Путятична
RED-BLUE
А как дальше у тебя развивалось? Т.е. на каком-то сроке перестают о многоводии говорить?
Хоть бы узнать, чем это плохо и как с этим бороться :)))
25.04.2003 10:32:44, RED-BLUE
*Забава Путятична (25)
на первой как то само рассосалось, но к 33 неделям уже не было его, если не раньше.
А сейчас еще есть.
Ничего специального не делали.
25.04.2003 10:59:09, *Забава Путятична (25)
Йовин
ОФФФ. Лизок. приветик. Сорьки за глупый такой вопрсоец, а какой у тебя срок. Извини пропустила видать :) 24.04.2003 19:10:32, Йовин
RED-BLUE, 24
Приветик :)))) У меня 24. А у тебя? 24.04.2003 19:55:36, RED-BLUE, 24
fri
У моей подруги из-за того, что при многоводии в роддоме проткнули пузырь, пришлось делать срочно кесарево. Но ребенок здоровый. 24.04.2003 19:08:05, fri
RED-BLUE
Да у меня и так кесарево. У моей знакомой было настоящее многоводие, так на каком-то довольно большом сроке у нее часть вод отошла. Слава Богу, мама ее была умной и сказала, что ей еще рано рожать. 24.04.2003 19:58:01, RED-BLUE
Дусик
Девочки, а кто в каком магазине для беременных одевается? А то еще два месяца ходить, а кроме джинс.комбеза и нет ничего. Только чтоб цены не ломовые. 24.04.2003 18:58:26, Дусик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!