Девочки, срок у меня - пошла 11 неделька. Все вокруг хотят девочку - муж, родители, да и я тоже. Но - чувствую на 200%, что у меня пацан:)) ПРосто уверенность до того сильная будто я его вижу уже:))
Вот и живот болел, я лежу - уговариваю: "Сынуль, ты держись там, ладно! Руками, ногами и хвостом. Есть еще хвост? Держись значит..." Муж мой очень подозрительно на меня смотрел, говорит - чего это я все уже ррешила!! Никто ничего не знает. Ну я то знаю!:)) Вот как. С ума чтоли сошла?:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..)Уверенность все равно будет! Это странное днло! Хотя чудеса природы многогранны! Все равно он уже сформированный (мальчик или девочка). Я вот до сиих пор не знаю кто?????
24.04.2003 16:59:30, Дашуля(28)

У меня недель так до 17 было четкое ощущение, что там мальчик. А вот сейчас оно что-то не такое яркое. Наоборот думаю, а вот всем назло окажется девочка:) Это будет очень весело:) 24.04.2003 16:54:30, IMPochka (20-ая)

У моей 3 сына, так она нам сразу заявила, чтоб мы им(!!!!!!) девочку родили. :))))))
24.04.2003 17:31:23, Larissa(24-я)

А у моего мужа идея фикс, что у меня двойня, не спит, все прислушивается)))))))а срок еще сапсем маленький))))
24.04.2003 14:51:37, Маруся27
Хи, здесь рядом с ником принято срок в недельках писать... Ничего себе маленький - 27!!! ;)))
24.04.2003 15:07:28, Larissa(24-я)
Не, это я в Рукоделии регистрировала свой возраст))))), а так нам 8 недель)))
24.04.2003 15:09:47, Маруся27
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.