Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Солнечная

Ну ты как там? приняла решение? мы волнуемся...
24.04.2003 14:16:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да я вот думаю сходить к врачу после работы сеня. Благо ЖК у меня прям в доме находится.. 24.04.2003 14:23:18, Солнечная
Знаешь, если у тебя есть Викасол или Дицинон (он же Этамзилат), выпей обязательно. Это против кровотечения. Противопоказаний при беременности нет, наоборот написано, что помогает устранить угрозу выкидыша. Мне в больнице его кололи, и я еще потом дома пила по 1 т. 3 раза в день. Помогло.
И все-таки, лучше в больнице полежать, но ребенка сохранить.
24.04.2003 16:36:47, Oxy 31
Какое после работы????? Срочно говори, что ты умираешь - и срочно ко врачу (а еще лучше - вызывай скорую, сами довезут - и начальство не отпустить не посмеет). 24.04.2003 15:16:45, ТД
ну и молодец!!! только может лучше не в ЖК? у тебя свой, надежный, врач есть? 24.04.2003 14:24:04, Счастливая нюра
Своего врача нет:(( 24.04.2003 14:27:13, Солнечная
ясно...ну тада в ЖК. Главное - это ребенок...и постарайся не волноваться сильно. А может отпросишься с работы ненадолго? Если у тебя рядом? Это ведь важнее работы,,, 24.04.2003 14:29:37, Счастливая нюра
С работы не отпускают:((а после работы думаю успею заскочить 24.04.2003 14:31:24, Солнечная
наври чего-нить, в конце-концов это всего лишь работа, а тут жизнь и здоровье.... завтра обязательно отчитайся как сходила, ладно??? держим кулачки за тебя. 24.04.2003 14:34:43, Счастливая нюра
Как не отпускают? Что вообще никогда? А если совсем плохо человеку, ну всякое ведь бывает? 24.04.2003 14:33:47, LiseNka
отпускают редко очень, с этим проблемы у нас.. 24.04.2003 14:36:08, Солнечная
Солнечная, а где ты работаешь, что там такие изверги?? Человеку плохо, а его не отпускают... ты должна прямо там и умереть... ни за что не поверю. Если уж на то пошло... собщи тому у кого отпрашиваешься зачем тебе это...Я не думаю, что он на столько черствый, что не отпустит... 24.04.2003 16:15:56, Наблюдатель
Жизнь ребенка и работа - неравноценно :( 24.04.2003 15:17:30, ТД

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!