Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin (16)

Когда же отосплюсь-то?

Вот сижу и думаю - ну до чего же обидно! Наконец-то к 10 месяцам мой "старший" деть научился спать всю ночь, так теперь я начала вставать по ночам! Ну хоть бы небольшой перерывчик бы:)))
Главное, что на улучшение режима сна никакой надежды нету: я буду теперь вставать до самых родов, а после родов - сами понимаете...:))) Хотя, может, в этот раз повезет и деть пораньше спать по ночам научится? :))))
24.04.2003 13:31:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Сожалею, ПОНИМАЮ! 25.04.2003 10:32:38, *Забава Путятична
I-ris
значит днем надо спать:) а все домашние дела делать со старшим, тем более возраст у него уже подходящий:) 24.04.2003 14:04:19, I-ris
Йовин(16)
Мечта можно сказать всей жизни ПО ДРЫХНУТЬ пару месяцев до умопомрачения:))))))))) 24.04.2003 13:45:52, Йовин(16)
Eugin
Ты знаешь, у меня есть ощущение, что на данный момент мне пары месяцев может не хватить:)))) 24.04.2003 13:49:35, Eugin
О да! Я рассчитываю реализовать такую мечту летом, на даче. Муж будет работать, а кроме него будить меня по утрам никто не рискует! :) 24.04.2003 13:49:23, Witchка (17)
Йовин
А я это реализую на майские :))))) 24.04.2003 15:26:06, Йовин
Eugin
Вот и спи! Правда, впрок отоспаться все-таки не удается, но ты притворись, что ты об этом не знаешь! :)))) 24.04.2003 14:02:29, Eugin
:)
Я такая соня, что по градации "сова-жаворонок" получаю четкое определение "сурок". :) С ужасом думаю, что ребенок станет будить меня ночами всю позднюю осень и зиму, когда я хочу спать даже больше обычного... Так что постараюсь летом наспаться впрок - что ж делать остается! :)
24.04.2003 14:18:05, Witchка
Жень, вот прикол был бы, если бы к младшему Валюн начал вставать по ночам))))))))))))))) 24.04.2003 13:39:38, Slezinka (27-я)
Eugin
Ты думаешь? Я вот очень боюсь, что они будут друг друга будить... Надеюсь, правда, что Валюну все-таки это уже будет пофигу и он будет сам засыпать даже, если проснется из-за малыша :)) Ох, мне еще предстоит отселять его в другую комнату:(((
В общем, покой нам только снится...:)
24.04.2003 13:43:19, Eugin
Зай, а ты уверена, что тебе нужен этот самый пресловутый покой? Сомневаюсь)) 24.04.2003 13:47:21, Slezinka (27-я)
Eugin
Зришь в корень! :))))))) Любители покоя погодков не заводят:))) Шило в одном месте у меня наличествует - это точно! :))) 24.04.2003 14:01:34, Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!