Вот сижу и думаю - ну до чего же обидно! Наконец-то к 10 месяцам мой "старший" деть научился спать всю ночь, так теперь я начала вставать по ночам! Ну хоть бы небольшой перерывчик бы:)))
Главное, что на улучшение режима сна никакой надежды нету: я буду теперь вставать до самых родов, а после родов - сами понимаете...:))) Хотя, может, в этот раз повезет и деть пораньше спать по ночам научится? :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О да! Я рассчитываю реализовать такую мечту летом, на даче. Муж будет работать, а кроме него будить меня по утрам никто не рискует! :)
24.04.2003 13:49:23, Witchка (17)

:)
Я такая соня, что по градации "сова-жаворонок" получаю четкое определение "сурок". :) С ужасом думаю, что ребенок станет будить меня ночами всю позднюю осень и зиму, когда я хочу спать даже больше обычного... Так что постараюсь летом наспаться впрок - что ж делать остается! :) 24.04.2003 14:18:05, Witchка
Я такая соня, что по градации "сова-жаворонок" получаю четкое определение "сурок". :) С ужасом думаю, что ребенок станет будить меня ночами всю позднюю осень и зиму, когда я хочу спать даже больше обычного... Так что постараюсь летом наспаться впрок - что ж делать остается! :) 24.04.2003 14:18:05, Witchка
Жень, вот прикол был бы, если бы к младшему Валюн начал вставать по ночам)))))))))))))))
24.04.2003 13:39:38, Slezinka (27-я)
Ты думаешь? Я вот очень боюсь, что они будут друг друга будить... Надеюсь, правда, что Валюну все-таки это уже будет пофигу и он будет сам засыпать даже, если проснется из-за малыша :)) Ох, мне еще предстоит отселять его в другую комнату:(((
В общем, покой нам только снится...:) 24.04.2003 13:43:19, Eugin
Зришь в корень! :))))))) Любители покоя погодков не заводят:))) Шило в одном месте у меня наличествует - это точно! :)))
24.04.2003 14:01:34, Eugin

В общем, покой нам только снится...:) 24.04.2003 13:43:19, Eugin
Зай, а ты уверена, что тебе нужен этот самый пресловутый покой? Сомневаюсь))
24.04.2003 13:47:21, Slezinka (27-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.