Девочки, кто статистикой увлекался и нас развлекал!
Может, пора сделать штучку для голосования у кого мальчики, у кого девочки? Интересно, мальчиков все-таки больше или мы уравновесились? :)
Сам не умею, грамоте не обучен :(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и ладно, потом все равно все узнается :)) 24.04.2003 19:04:25, Хрюндель(26)
И я не знаю, и скорее всего до родов и не узнаю. Хотим сюрприз и озадачить всех покупкой нейтральной одежки:))
24.04.2003 16:06:39, Sanechka

Вот что значит одновременно делать 10 дел! И ведь сама даже не заметила!!!!!! 24.04.2003 18:55:06, Хрюндель(26)

А с Руслей нам говорили что девочка, вот и родился Русля:))))) 24.04.2003 15:27:52, Йовин

Ой, Кать, с экватором тебя! Как здорово, подползаем мы, осенние, помаленьку к самой интересной части беременности! :)
А пола и я не знаю. Узнаю в середине мая, наверное - если деть покажет. 24.04.2003 14:05:55, Witchка (17)
А пола и я не знаю. Узнаю в середине мая, наверное - если деть покажет. 24.04.2003 14:05:55, Witchка (17)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.