Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикие коллеги...

Представляете , девочки. Приходит мне сейчас от коллег "игрушка" по мылу и инструкция к ней написана. По описанию обыкновенная гляделка, то есть это когда долго нужно вглядываться в картинку и потом что-нить там увидеть.
Так вот, сижу я, вглядываюсь себе. Красивая такая картинка и вдруг оттуда страшная рожа как выскочит, да еще с ужасным криком, леденащим душу. Это типа шутка такая. Я девочки чуть не родила тут же, такой ужас..... А они хохочут сидят. И ругать их глупо, я ведь никому на работе не говорила, что беременна и мне волноваться нельзя.
Сейчас вот сижу и переживаю, не навредит ли такой эмоциональный всплеск моему ребенку. Напугалась сильно...сижу мандражирую, а вдруг что...уже и живот заболел кажется....ттт, гоню конечно, но ничего поделать с собой не могу...

ЗЫ ссылку не шлю, вам беремешкам пугаться не к чему
24.04.2003 12:44:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О! видела я эту жуткую картинку ,сама чуть не родила,хоть и не беременная((( 24.04.2003 20:32:21, ~Черныш~
Они же не со зла, а по незнанию. Непереживай, я думаю с малышом все впорядке, вряд ли он почувствовал, а вот если будешь долго переживать, вот это точно для него плохо. 24.04.2003 13:28:45, LiseNka
Лелечка
Ну ты же БЛИЗНЕЦЫ (как и я ) и должна "с пониманием" относится к таким шуткам! Улыбнись! ;)
У меня вчера шок был по другому поводу: у нас в прихожей люстра упала (мужа чуть-чуть зацепила)! Эх и грохот был!
Видимо, знак, что хватит в чужой квартире жить - в свою перебераться пора!
24.04.2003 13:28:41, Лелечка
:))) да я успокоилась уже...просто такая впечатлительная стала :)))
я и раньше-то - одни сплошные эмоции, а теперь...муж не успевает удивляться :))
вообще-то у нас коллектив классный, все молодые, креативные - у нас всегда весело...если бы не мои страхи и не токсикоз я бы ух как посмеялась :)))))
24.04.2003 13:34:01, Счастливая нюра
Пойди на улицу прогуляйся, слопай вкусность. Предлог придумай сама. А коллеги чисты перед тобой, как слеза младенца, это не тот случай, чтобы на них обидеться. Они просто не в курсе. 24.04.2003 13:00:31, Larissa(24-я)
Да я и не обижаюсь, они веселые очень...я конечно посмеялась для приличия, а самой как-то не по себе...
погулять не могу :(( работы много...
24.04.2003 13:02:54, Счастливая нюра
Да придумай что-нибудь!!! Скажи, что у тебя понос простудился!!! И пусть попробуют не отпустить!!! 24.04.2003 13:09:40, Larissa(24-я)
avgustinka
я тоже такую гляделку смотрела, и ничего. ТТТ 23-я неделька у нас:-) 24.04.2003 12:59:53, avgustinka
IMPochka (20-ая)
бррр, ну у вас и коллеги!:)
а про пугаться, ты попробуй расслабиться и животик успокоится. Я иногда тоже пугаюсь, но через несколько минут прихожу в себя и все в порядке.
24.04.2003 12:55:30, IMPochka (20-ая)
до сих пор в себя прийти не могу...это просто изверги какие-то :))) 24.04.2003 12:56:27, Счастливая нюра
Знаешь, хватит себя жалеть и на людей наезжать. Сама виновата! Не хочешь говорить о беременности - не надо, но при этом будь готова к тому, что отношение останется прежним, без каких-либо скидок на состояние. 24.04.2003 13:06:42, Larissa(24-я)
жестко........но правда 24.04.2003 13:08:52, Счастливая нюра
Просто мне приходилось разруливать для мужа пару раз ситуации с беременностями его подчинённых и я знаю, КАК меняется отношение (при условии здоровых отношений в коллективе, конечно).
Они когда узнают и вспомнят об этом приколе, локти себе кусать станут. (проверено)
24.04.2003 13:24:58, Larissa(24-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!