Вчера день был абсолютно сумасшедший, самый главный итог- встала на учет в ЖК и взяла декрет. Дальше отмечала ;)
В консультации на меня даже голоса не повысили/ Такие же пофигисты, как я. На вопрос "Откуда ты такая" честно ответила, что из дома, а "Былы ли раньше", что была 8 лет назад. Завели карту, выдали больничный, сказали приходить 5-го мая. Свободна Ж:))
Так что гуляю, смотрю, что где интересного и со старшеньким собираюсь играть в игрушечный магазин. Лепота. А сегодня, я, бездельник, на работу не пошел :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отлично! И не ругали - надо же на таких попасть было! По-моему это редкость уже:) И поздравляю с декретом - отдыхай теперь!!!
23.04.2003 18:09:09, Sanechka

А обменку когда дадут? 23.04.2003 16:36:22, IMPochka (20-ая)

Поздравляю с официальным статусом и Заслуженным отдыхом:-))
Fluffy сказала, что вы ходите в бассейн от Стихиаля. Можно вас на это счет помучить вопросами? 23.04.2003 16:28:08, ворчушка
Я в инете буду реже. Там все просто. с сайта скачиваешь расписание и приходишь на занятия. В понедельник нужно предварительно созвониться с инструктором- Эльмирой, телефон там жеБ строго без пап. Дополнительно появился бассейн напротив Маленького гения в Козихинском в субботу в 12, там можно с папами и детьми
23.04.2003 16:43:12, Бреке Ке
Павелецкая, подвальная сауна, маленький теплый бассейн и сауна. Когда много народа, больше 14, плохо, по бортикам не распределиться на занятиях, а народу много :(
аквааэробика, дыхание, беремешки топлес :) 23.04.2003 16:57:15, Бреке Ке
Fluffy сказала, что вы ходите в бассейн от Стихиаля. Можно вас на это счет помучить вопросами? 23.04.2003 16:28:08, ворчушка

раз строго без пап, значит бассейн исключительно для беремешек? И где это территориально? А что там делают?
23.04.2003 16:53:38, ворчушка

аквааэробика, дыхание, беремешки топлес :) 23.04.2003 16:57:15, Бреке Ке
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.