Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из ЖК с хорошим настроением :)
Всем привет! Делюсь хорошим настроением - мы с пузиком сегодня утром побывали и в роддоме, где нас лечили, и в консультации у врача - все-все у нас прекрасно! Идеальный вес, давление, как у космонавта, гемоглобин - аж 128 чего-то! Остальное даже не перечисляю, нас исследовали от макушки до хвоста. Так что две недели больничного явно пошли на пользу. :) С завтрашнего дня - на работу. А еще... я точно не уверена, но кажется, я уже 2 раза чувствовала шевеления! Как будто на живот изнутри что-то надавливает и движется. Как вы думаете, это галлюцинация, или так оно и должно быть?
23.04.2003 13:02:16, Witchка (17)
11 комментариев
Спасибочки всем большое! :) С сегодняшнего дня я опять на работе, буду отвечать регулярнее. :)
24.04.2003 11:12:53, Witchка
Ура-Ура-Ура!!! Поздравляю! Вот и здорово все! А шевеления - это класс! Как же я хочу их почувствовать уже побыстрее тоже. И муж все слушает-слушает:) Слушай теперь свою малявочку, наслаждайся!
23.04.2003 13:28:13, Sanechka
Ага, это ты там внизу меня успокаиваешь про 3 недели, а сама уже почувствовала!:) Сегодня вечером буду маську просить пихнуться, что б маме радостно стало!
23.04.2003 13:37:58, Sanechka
Да если б я регулярно их чувствовала! А так всего два раза с интервалом в день что-то необычное, похожее на шевеления, было. Вот когда начнет регулярно пихаться, тогда настоящая радость и начнется! :)
24.04.2003 11:11:10, Witchка

И отдохнули на славу. В общем, чтобы всегда было все хорошо! :)
Кстати, вполне возможно, что малыш уже ощутимо шевелится!
23.04.2003 13:10:55, Хрюндель(26-я)
В книжке читала что при второй беременности движение плода уже в 18 недель ощущается из-за уже полученного опыта, а при первой в 20. Вдруг у Вас интуиция матиринская так сильна, что Вы уже на столь раннем сроке начили ощущать
23.04.2003 13:06:13, Улиточка
А я тут неожиданно выяснила, что время шевелений плода зависит от того которая беременность у женщины, и при этом не вжно чем беременность закончилась %) О, как!!!! То есть если были аборты, а потом беременность, то женщина все равно почувствует шевеления раньше. Хотя.... как это можно проверить мне не понятно!
23.04.2003 13:10:42, Kirushka

Так и должно быть! Такой движущийся шарик, толчки попозже будут. Поздравляю! Да еще ты из ЖК с хорошим настроением - вдвойне поздравляю!:)))
23.04.2003 13:04:50, ula
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.