Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыльный порошок...
Купила я вчера Детский мыльный порошок (жидкость такая) фирмы "Наша мама" для стирки, теперь сижу гляжу на порошок Аистенок и думаю, чем же все=таки стирать. У кого есть опыт стирки этим мыльным порошком, отзовитесь...... :)) еще узнала про концидионеры для детского белья, оказываются есть, только тетечка сказала, что лучше попозже пользоваться, да и с запахами они, думаю да наврядли это нужно...
23.04.2003 11:55:16, Anny (31)
11 комментариев

А еще есть кондиционер Е белый гипоаалергенный для чувствительной кожи - он практически без запаха
23.04.2003 20:28:16, Сэй Сенагон

А вот для младшей покупала детский, Сорти там всякий и прочее - никакой особой разницы между ними не заметила, имхо... 23.04.2003 12:28:48, Luvilla

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.